안녕하세요 하이잘서버에서 화법 플레이하고있는 깨맨 이라고합니다.

돌은 핏빛심연 9단이었고 악탱 운무 화법(저) 격냥(양갱팀) 격냥 이렇게 출발을 하였습니다

일단 1넴에서부터 작은 사고가 있었습니다 (뭔가 시작부터 잘못되었다라는걸 깨달음)

힐러가 힐업하던 도중 구슬을 다른 냥꾼님이 혼자 거북상 키고 다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌어찌 잡아서 2넴 가는길 구간에 쫄을 잡는데 양갱팀이라는 냥꾼님이 원한이 나와도 우두커니 맞고 계셔서

참다못해 한마디함 채팅 내역보세요

힐러 마나없어서 빵먹는데 빵도안먹고 가만히있어서 빵먹으라고한거

원한때문에 원딜받은건데 근딜보다 더 잘맞길래 한마디했더니

근딜할거라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 죽길래 물어봤음 그랬더니 자기들은 모르나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무말도못하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2넴에서는 바닥 드리블이 잘못되어서 돌이 터진김에 그냥 너무 답이없어서

그만하자고함.. 저보고 미쳤다네요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 냥꾼님은 1넴 공략부터 알고오셈ㅋㅋㅋㅋㅋ

총 치유량인데 힐러가 무리마다 폭힐을 해야했음

하도 처맞아서 스킬 차단도 안하니 답이없지

받은 피해 내역

근딜잘하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차단내역임

차단 1번함......... ㅄ

하이잘 얼라 양갱팀 이라는 냥꾼은 거르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ