내용

죽상 6단 진행중 조합은 전딜 신기 격냥 조드 정술
본인은 정술이었습니다

탱이 6단 시작전 전준 두번땡겨주시고 5초카운트와함께 돌박고 시작
첫쫄1무리 몰고 좌측으로 이동하며 (말탄상태로) 돌진을 박길래 오 좀모는가?생각하며 어글먹을시간도줄겸 화충(도트)도 안박고 폭풍의 수호자 캐스팅만 완료후 화충-연번 순으로 딜을돌릴계획을잡았습니다
아니 그런게왠걸 화충 연번 박자마자 쫄두마리정도가 저한테달라붙더니 음..금방떼주시겠지 생각했는데 그와중에 탱은 급사..
이후 몇번정도 봘달리기를 반복하던중 신기님의 다시가죠 콜사인

1넴까지가는데 대략 15번정도의 데스가 난상황이었을겁니다

이후 1넴잡고나서도 탱이 자꾸죽는걸목격 제가 한마디 시전을했죠..(저도 분전/탱을 본케로두고잇는입장에서)
탱님 특성좀 손보셔야할거같다고 ㅡㅡ(전사를 그래도 어느정도알기에 특성을보니 이건뭔 개듣보잡트리를 타면서 몰기는오지게몰려고하고 생존은 생존대로안되는 총체적 난국특성)
그런데 전사놈이 받아들일생각 1도없이 마격마냥 딜을시전하더라구요?
이후는 바로빤스런 ㅡㅡ

전탱특성은 1전쟁기계 2연속돌진 3용의포효 4뛰어난도약 5굳건한의지 6막을수없는힘 7분노제어
이렇게찍어놨더군요

나머지는 스샷첨부하겠습니다.
잘하는 전탱/전딜님들이 아무리많아도 결국 이런놈들+성능때문에 인식이 하양평준화를 시켜버리니 정말안타깝네요ㅡㅡ

남깔땐 내이름도 까야한다배워서 제닉은 가리지않겠습니다
글봤으면 공격방어전사는 입털러 들어오시고 받아는드릴게 니가 논리적의로 이야기할진 잘모르겠다만