http://www.inven.co.kr/board/wow/1651/161975

자기 잘못은 변명과 오해라고 하면서 회피하고

남 사사게에 박제하고 사과도 없이 그냥 두는 나쁜   징기가 있네요.

간략한 내용은 이렇습니다요.

1. 시간 던전에 간 징기가 앞에서 나대며 선풀 시전

2. 참다 못한 탱이 추방 시전 및 차단

3. 자기는 딜도 잘했고 아무런 잘못 없었는데 추방했다면서 사사게 박제 다른 사람들에게 차단하라고 함

4. 비공이 박히며 증거를 대라니까 엄청 시간 끌며 증거를 찾아온다고 하더니만 선풀 선풀

5. 자기는 앞에서 행동했지만 선풀은 아니고 오해다 죽지도 않았고 딜도 잘했고 오해다 시전

- > 요즘은 이런 애들 참 많네 나는 술 마시고 운전은 했지만 음주운전은 아니다 개소리....

내가 이 글에 화가 나는 이유는 내가 탱 힐을 많이 하기 때문이다 아 정말 노답 선풀충들....

이야기 해봐야 싸우게 되고 닥 추방이 답인 선풀충들....

난 선풀이 싫다 겁나게 싫다 진짜 싫다

손이 꼬이고 땀이 흐르고 짜증이.....

왜 노답인지 한번 봅시다~~~~

증거라고 올린 스샷을 보면

냥꾼이 탱보다 먼저 하신다면 잘못이 이야기 해준다.

님이 탱도 아닌데 탱보다 먼저 하신다고 그런듯해요. - 선풀충을 참 좋게 이야기 한다.

징기 왈

" 제 입장은 진행에 문제가 없다고 판단하고 있는데"

냥꾼 왈

좋게 이야기 했는데 진행에 문제 없다는 징기 - 황당

답 없어 보이는 냥꾼이 정확하게

선풀이다. 탱은 기분이 나쁘다. 그 이유라고말해줌

그런데 징기 왈 또 선풀이라고 하기도 좀 애매한데... ???? - 이건 뭔 개소리

냥꾼이 다시 선풀이 이유라고 정확하게 짚어줌

그랬더니 이번엔 하지 말라고 언질을 주지 않은 것을 탓함 - 본인도 사실은 선풀인 걸 알고 있음

누가 봐도 선풀 때문이 이 상황에 뭐가 당당한지

자기가 아무런 잘못이 없다는 듯이 저 스샷들을 올려 놓았다.

완전 미친게지...

난 와린인가 했다.... 몰라서 그랬겠지 몰라서 그랬어야만하는데

젠장 업적 14천 초와우인이네 근데 선풀에 이리 당당하다고??

사람들이 잘못했다고 말하는데도

말 같지도 않은 변명과 불만 뿐

대화없이 다짜고짜 추방하는 건 저의 입장에서 기분이 좋지 않다네요.

대화 없이 다짜고짜 선풀 하는 건 탱 입장에서 기분이 좋지 않거든요.

선풀은 되면 말 없이 선추방도 괜찮지 않아요??

내가 보기엔 탱이 좋은 사람임 나 같으면 선풀 냅두고 죽이고 추방하는데

보스 잡은거 보면 참 많이 참다 내보낸듯

여기서 대화하면 되지 않냐는 사람들이 있을까봐 저런 애들은 대부분 대화가 안됨 싸우게 됨 그냥 말없는 추방이 답

자기는 기분이 나쁘다는 징기

그리고 진짜 웃긴 건 대화를 해서 오해를 풀고 싶다네요

오해라니

잘못을 사과해야 되는 건데 정신 못차리는 듯

선풀이라 느껴질만한 행동?? 그딴게 어딨음 아 정말 노답

억측을 하지 말라네요 ㅋㅋㅋㅋ

지는 잘못을 저지르고 잘못없는 탱에 대해 억측을 해서 사사게 박제까지 하셨으면서

억측과 오해는 좋지 않다는 개소리

그리고 끝까지 오해를 풀고 싶다네요.

그리고 진짜 소름은 계속 대화를 시도할 것이고 .....

미친놈 소름돋네

오해를 풀고 대화를 시도할게 아니라

그냥 자기 잘못을 늬우치고 반성해라.

그리고 니가 남긴 똥글 지우고 글에 대해 오해임을 너 스스로 작성해서 올려 놓아라.

오해라는 둥 억측을 하지말라는 둥 개소리 하지말고

잘못한 것에 대해 사과 하는 것이 너의 할일이다. .