<와우전사> 길마 뽀렌
전붕, 쓰럴은 길드원
셋이 길드파티로 18단 티르너를 갔어요
일단 로그를 올려놓는 이유는 좀있다가 나옵니다
이 글쓰고 있는 사람은 브이맨네 길드 길마입니다
글을 왜 제가 쓰는지도 좀있다 나옵니다

막넴전에 보기가 두무리 풀해서 전멸
여기서 소진이 됩니다
아마 응방튀었을듯하네요
'뭐지 쟤네 안쳤는데'

막넴전에 돌이 깨졌고
브이맨이 귀환하자고 물어봤는데
쓰럴이 그냥 진행하자고 합니다
그후 막넴을 두번 전멸합니다
이게 교만블킨 막넴딜

이건 전체딜

그후 브이맨이 탈주합니다

보이시죠 길드원 회딱'분전'을 데리고 있는 상태로
폭탄 양심껏 칠 '격냥'을 구한 증거입니다
게임을 조금 하시는분들이면 
이미 이 파티가 얼마나 조진 파티인지 느낌이 오실겁니다

18단에서 탱힐이 딜1등하는 격냥한테 폭탄탓을 하는거부터
어이가 없었지만 탈주한건 브이맨이니 그냥 듣고 있었습니다
와우전사길드 셋이서 사사게보내니마니 하면서 협박했지만 잘 안통했는지
그다음 쓰럴이 지인의 지인을 통해 길마 저에게 연락해왔습니다
브이맨한테 사건 얘기를 듣고 있던 저는 마침 잘됐다싶어서 응대를 했죠

단일딜 전체딜 미터기 확인했고
레이드도 회딱인거보면 퍼포먼스 원체 안나오는 사람들인거 확인했고
외부인데려다가 길원들 주차시키려다가 소진됐는데 
레이더갱신 실패해서 하기싫다는사람 데리고 억지로 막넴을 2트 더 해보고도
못견디고 나가니까
'이건 우리들이 못한게 아니라 저 냥꾼탓이야' 라고 합리화하기 위해서
사사게 올리려고 기어코 지인건너건너서 길마 찾아 연락하시고

스샷남기셔야되니
디코, 전화거부하고 무조건 귓으로 대화하시고

파창에선 그렇게 반말잘하던분이
아주 정중하게 얘기하는데
이자리에서 딱 잘라서 말합니다
회딱과의 협상은 없습니다

16이상은 소진되면 좀 나오세요
억지로 붙잡고 그거 클리어한다고 뭐 나옵니까?

왠만하면 피해주지마시고 5인길팟으로 가시고요
보기전딜조합으로 왜 자꾸 글로벌고단을 오시는거에요

주제에 맞는 돌가시고요
뭔가 문제가 생기면 미터기켜서 뭐가 잘못됐는지 점검을 하시고
문제가 생기면 당사자랑 좀 해결하세요
새벽에 마을에서 점프하던 내가 이런 글을 왜 써야돼요?
제발 회딱이나 지우고 18단을 트라이하시라고요 제발....
3천딜은 만렙단지 3일된 제 195법사도 나오는딜이에요 제발 민폐좀 그만...

폭탄 체력 150이에요 이제..
예전엔 응방도 광딜판정이라 안됐는데
지금은 응방으로도 깨지게 패치됐고요..
'폭탄딜' 언급하는거 진짜 레전드네요 다시봐도..

여기 지금 제가 썼던 얘기?
전부 쓰럴한테 그대로 말했던 내용입니다

왜 귓하셨는지
왜 사과를 저한테 요구하시는지
응방으로 두무리풀한 보기는 사과했는지
폭탄터진걸 왜 격냥한테 책임을 묻는지
왜 18단이 소진됐는데 안나가고 계속 막넴 트라이를 한건지
회딱전딜은 왜 18단에 데려갔는지

하지만 쓰럴의 매크로 대답

18단 소진된 팟에서 6.9k 하다가 막넴이 교만블써도 안잡혀서 나왔는데 
심지어 그 쉬운 티르너인데
이렇게까지 길마한테 녹음기 들이대고
사사게로 멱살잡을 일입니까?
기분 더러워서 제가 먼저 썼습니다
길드팟 거르십쇼 오리보스길팟이든 와우전사길팟이든 다 거르세요 좋은꼴못봅니다

제 케릭도 깔겸 스샷4장으로 이 사건 요약해드립니다

1363점 전딜이 내 1100점 보기 밑딜인데 정치까지 한다고?