우선 저는 하이잘 얼라이언스 흑마법사 어둡땅 이라고 합니다.

190 모출 "부캐"팟을 모으길래 주간보상도 못받았고 해서 다녀오려고 갔습니다.

2탐까지 데나영웅까지 끊는 요즘 메타 상 절규날개 2페를 2번이나 보길래 뭔가 싶었고
2넴에서 여지없이 터져나가길래 뭔가 싶어서 살펴보니

공장이 템렙이 189 / 마부안됨 / 힘장신구에 파템무기 끼고 왔더군요.

심지어 공략도 몰라서 대충대충 말하고 결국 파티원중에 한명이 마이크 켜서 오더해서
간신히 잡던데 걍 준비도 안된 미꾸라지같은 인간이 날먹하려는게 너무 역겹더군요.

하도 어이가 없어서 3넴 간신히 잡고 난뒤에 이네르바앞에서 그만하고 싶다고 귓을 했는데,
사사게감이라고 어쩌고 하길래 꾹꾹 눌러참으면서 탐 다 마치고 
템이 왜 그모양이냐고 공창으로 말했더니

꼬우면 공장잡으라는 식으로 떠드는데 어이가 없더군요.

애지간하면 공장잡는게 얼마나 좃같은지 잘 알기때문에, 
적당히 보고 넘기려고 했는데
해도해도 너무한거 아닌가 싶어서 글을 써봅니다.

신화드립치던데, 그렇게 잘난 호드에서 탈주해서 굳이 얼라까지 와서 
물을 흐리는 저의가 뭔지 모르겠네요.

응딩이 길드 : 신기시니어

뭐 말하는 패기보니 사사게 올라가도 무탈하게 겜하실거같지만 그래도 거를분들 거르시라고
글 한번 써봅니다.