아드옌(라오샨) 길마 아저씨께...

길레로 나스 영웅간다고 해서 너무 설랫어요

그날 아침부터 접속해서
딜연습, 공략 연습하고
레이드 준비도 하고..

난생 처음 레이드가는거라 너무 기쁘더라고요

하지마...두둥,,,

제가 손고자란 생각은 못했던 거에요
쐐기에서 그럭저럭 잘 했었는데
레이드는 처음이어서 정신이 없더라고요

어찌 어찌 1넴 부터 조용히 무난하게 
튀지 않고 7넴까지 잘가다

갑자기 진흑주먹 부터 죽기 시작했어요
이유는 저도 모르겟어요

사슬 상태에서 잘 따라갔는데
진흑주먹이 기둥에 헤딩만 하면
전 죽어있어요
경로에 있었던건 아닌데...
(참고로..전 딜전사 입니다)

극딜 해야하는데..
그타이밍에 계속 죽어요

살려고 몸부림 쳐 봤지만
계속 죽어요

기둥이 깨지는 바람에 
기둥이 없어 진흑주먹을  
못잡은게 두번이나 됬어요

탱님들이 근딜때문에 기둥깨진거라
말하셧고 모든게 내 책임 같더라고요
길마님도 이때 저 많이 미워하셧죠?

그래서 이때 이후

길마님은 제 아이디를 계속 호명하셧지요
다른 사람이 먼저 죽으면
'아이쿠 왜 누우셧지?'
내가 죽으면
'전사님 정말 왜이러세요? 자꾸 죽으실 꺼에요?'
저는 정말 쥐구멍이라도 들어가고 싶었어요.

유튭 보니까..공대장이 공대원 왜 죽었는지 잘 알던데
잘 모르셧나봐요..
왜 죽었는지 계속 저한테 물으셨죠?
저도 레이드 첨이라 잘 몰라요..죄송합니다 꾸벅..

길마님.
그때부터 게임이 계속 꼬이더라고요

이전 까지 나름 무난하게 하다가.
호명되고 난 다음부터 뭐든지 꼬이기 시작 했어요

진흑주먹. 돌장군.. 
전 누워있었지만
길원들이 잘하셔서 잘 잡았어요

돌장군 잡고
귓말해서 조용히 나간다고 했잔아요
다른분께 피해 주기 싫어서..

근데 나가지 말라고 하셧잔아요

데나 트라이 할때
정말 열심히 해서.. 
공대 피해는 안줬잔아요

근데..갑자기 디코로 너 나가라고 그러셔서
(물론 착한 말로 포장 비슷한거 했지만)

진짜 놀라고 마음이 아팠어요
그순간 만큼은 내가 쓰레기가 된 느낌이었어요 길마님..

나간다 할때 그냥 . 내보내 주시지..
궂이 이런 식으로 내보내는건 ..
망신을 주기 위한 큰그림 이었나 봐요..
내가 정말 큰 죄를 지었나 봐요...

그래도 길마님 너무 서운해요..

공탈후 차단하셔서 
편지도 안보내 지길래..

부득이 여기다 편지로 남깁니다..

부디 건강하십쇼.. 길마님..

알고보니 쐐기에서 공략도 모르면서 남의돌 깨먹는 
사사게 스타시던데....

사람은 착해보이니
사사게 여러분들은 길마님 욕하지 마세요

이만...

--------  요약 ----------
1 쐐기에선 트롤짓해도 된다.
왜냐하면 난 길마니까.
길레하면서 못하는 놈 쫓아내면
스트레스 풀리니까
2. 트라이중에 실패하면
무조건 죽은 놈을 깐다..
왜냐하면 난 길마니까.
트라이 중에 그놈이 왜죽었는지 관심없고
결정적실수로 트라이 실패한놈과
그냥죽은 놈 구분하기 귀찮아.
그냥 한놈만 패면 본보기가 되니까.
3. 공탈은 길원앞에서
디코로 잔인하게 내가 직접 한다.
왜냐하면 난 카리스마 길마니까..
넌 나한테 찍혔으니까.. 꼬우면 꺼지든지
길드에서 조용히 약초나 캐둔지..
4.우리 길드는 길드원 감싸주다
또는 버스태우다
사사게 오르지 않는다.
왜냐하면 우리길드는 못하면
바로 쫒아내는 카리스마있는
킹왕짱 법관 길마님이 계시니까..
그게 글로벌팟이 아니고
길드원만가는 레이드 일지라도..
5. 찍혀서 갈귬당하면 너무떨린다..
힘들다.실수도 더 하게된다..
잠도 못잔다.
가끔 울기도한다..ㅡ.ㅡ;

참조 - 길마님 활약기록
http://m.inven.co.kr/board/wow/1651/162508?stype=subject&svalue=%EC%95%84%EB%93%9C%EC%98%8C