와린이 지인 반지 장신구 무기 업글하는거 좀 도와주려고 딜연습도 할겸 나스 일반을 같이 갔습니다.

운이 좋아서 장신구 2개에 무기도 나왔는데 이분이 템 나올때마다(3번 다..) 귓으로 달라고 했었더라고요. 제가 늦게 봤는데 이미 지인에게 두개 다 준 상황이었구요. 지인이 장신구 하나는 필요가 없대서 마침 쉬는시간 들어가려는 타이밍이라 나눔도 했습니다.

근데 알고보니까 이분이 지인한테도 막넴에서 207 장신구 나오니까 또 장신구를 달라고 했다는 겁니다. 업글템이라 거래가 안된다고 공손히 말씀 드려도 끝나고 나서도 계속 괴롭히고... 왜 쉬는시간에 나눔을 했냐는둥.. 

지인한테 받은 스샷:

그래서 좋게 그만해달라고 얘기하려고 귓으로 "님" 한글자 쳤는데 바로 차단박네요. 사람들이랑 얘기해보니까 상습적인듯 한데 전달할 방법도 없고 여기에서 개념좀 잡아드릴게요 

템 먹은 사람 템렙이 높다고 당연히 님한테 줘야하는거 아닙니다. 맡겨놨습니까? 뽀개서 경매장에 팔든 지인을 주든 같은템 10개씩 셋트로 은행에 넣어놓고 므흣해하든 먹은 사람 마음이란 말입니다. 다 님처럼 귓으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸라 쳐가면서 달라하고 못받으면 적반하장으로 나눔한 사람한테 머라하지 않아요.

어느 정도까진 이해를 하겠는데 너무 심하네요 진짜 정신좀 차리세요 제발!!!

차단은 왜했지 근데