피씨방인데 스샷키가 뭔지모르겠어서 폰찍함
파티원들 아이디공개 죄송요.

고투16단 시클지향 소진시주차팟을들어감.
자잘한거이야기하면끝이없는데 2넴전까지는 힐러님이멱살잡고 살려줌. 참고로 교만2번다 20중

중간에 막고라중인애들 평균1분50초전투함.
너무안죽고 교만도20중나오길레
내가 딜이러면좀 힘든데; 한마디함

그 중간보스중에 초록색부채꼴바닥? 그거에 드루뒤짐. ㄹㅇ 첨봄 그거에죽는애.

그담에 대장+석궁병2+해골2에서 dbm징안끈사람있길레 내가 채팅으로 석궁병점사요 함.
남들 다 석궁병 점사하는데 대장이먼저죽고 2명뒤짐. 적이받은피해로봤는데 드루가 석궁병딜꼴찌.
내가 “드루님 공략딜좀 해주세요” 아무리 소진시주차라도 정도가있는건데 딜이안되면 공략이라도 지켜주세요 했는데 혼자풀발기해서 자기가16단에서 그런소리들은적 없다고그럼.

어찌어찌2넴갔는데 깃발이 오지게 안깨지는데 패턴이좋아서 살음. 밑에 드/흑 내려가서 흑마님이 바로등내줬는데도 3단콤보 마지막때 올라옴.
깃발밀려서 드/흑 죽고 전부도없고 남은셋이서 머 할게없어서 전멸사인냄.
내가 깃발딜도안되고 올라오는것도 늦고 소진시주차라도 여기서막히면 도저히 힘들다 그랬더니 드루가 부심부리면서 주차팟와서 중탈어쩌고하면서 난리부리길레 내가 “ㅋㅋㅋㅋ그럼 잘나신 드루님데리고 가볼께요” 하고 진행.
2넴 패턴이 진짜 좋아서 깃발딜계속밀리는데잡음. ㄹㅇ 기적이라고밖에 설명이안됬음.

2넴잡고 게이지맞추는데 선혈토막쪽 작은쫄터지는거에 조드 또 뒤짐
내가 진짜 조드님 이상한거에 한번만 더죽으면 저걍 중탈합니다 그럼.
정령을 3 3 잡고 뛰는데 조드혼자 또죽음. 우르솔 쿨도있는데다가 ㄹㅇ 드루가 이감걸려서 바닥쳐맞는거 첨봄.
뛰길레 드루기다리면서 큰정령 잡는데 뛰오다가 바닥맞고 치명상걸려서 오자마자 영혼폭풍1틱에 또 뒤짐

내가 죄송합니다. 하고 중탈함.
채팅이 많이밀려서 스샷이한장밖에없음.

미터기는 2개있는데 위에꺼 각트라이 깃발딜 밑에는 던전 총 전체딜임.