네이처디퍼-데스윙

안녕하세요 이런 글을 쓰는건 처음입니다.
웬만한건 참아 넘기는 스타일인데 아무리 생각해도 이건 아니다 라는 생각이 들어 글 남기게 됩니다.

던전은 고투 였구요 고작 5단이지만 나름 시작전에 이런저런 얘기 도란도란 나누면서 즐겁게 시작을 했었습니다.
그런데... 계단밑 4마리 몰아잡는데 이거까진 뭐 괜찮았죠.
바로앞이 네임드전이라 쿨기도 다들 아끼고 그랬었으니까요.
1k 나왔는데도 그냥 그러려니 했습니다. 어쨋든 뭐 별 문제없이 넘어가고 1넴 시작됐습니다.
긴말은 필요없겠죠? 같이 첨부한 미터기 보시면 답이 보이실거에요.

네. 보시다시피 결과가 말해주죠. 채팅은 저것 이외에는 던전 도는데에 필요한 얘기 정도 였구요
기본적으로 공략도 잘 모르시고, 던전 도는 중간에 지금은 뭐가 딜킹이냐고 물어봤었는데 그거 보는순간 아차! 했습니다.
예전에도 저랬던 분이 계셨다는게 생각났거든요.. 그때도 야드였었지..하면서 생각해보니 저분이였어요..
법사를 부캐로 키우면서 차단을 못해놨었던 거였습니다.
솔직히 시작 5분만에 파탈하고 싶었는데 그것도 예의가 아닌거 같고 같이 30분넘게 기다리신 파장님 한테도 죄송해서
그냥 꾹 참고 돌았습니다.
사사게 생각만했지 어지간하면 올릴 일 없다고 생각했는데, 마지막 저 "ㅃ2" 라는 채팅이 뇌관을 건드리네요.

*아래 이미지는 본인인증 입니다. 다른 의미는 없구요.