안녕하세요 듀로탄에서 얼라를 하고있는 사람입니다
방금 10시쯤20분쯤 있었던 일입니다

이 말을 하더군요 근데중요한건 애드를 내서 말도안되는 숫자의 몹들이 왔는데 어떻게 그 어글을 하나하나 잡는다는 소린가요 그리고 어이가 없어서 웃음이 다 나더군요 ㅋㅋㅋ

이걸 잡으려했는데 눈보라를까는건 ㄱㅊ은데

여기에 눈보라를 깔아서 저 안에 있던 몹들이 다 들어왔습니다
제가 혹시라도 응방을 던지면 저 안까지 들어가나 싶어서해봤는데 저 안쪽까지 안들어갑니다 그리고 강화주간이라 몹이 엄청 몰려들고 죽었습니다

죽은건 그럴수있습니다 근데 죽으면 그자리에서 죽으면 되지 뒤저놓고 그 안쪽 몹과 외부에있는 로머까지 다 몰고 오더군요

해골 x와 저 안쪽 몹까지 다 오더군요
그리고서 다시갈려고 하는데 뭔가 많이 오더군요 그래서 또 죽었습니다
그래놓고 탱이 너무 못한다 

탱이 못한다는 둥 뭐라고 하더군요 어이가 없어서 현웃이 터저서 ㅋㅋㅋㅋ

사실 탱 못한거 맞습니다 하지만 애드는 확실히 냉법님이 내셨습니다
그래서 상황 설명을 해드렸습니다

(오타 눈보라)
여기서 사슬때문에 보통 구석으로 들어가는데 자기가

여기에 깔아두고서는 뭐라고 하니 어이가 없으면서도 공략을 아는건가 싶더군요
그리고서 9단이네 뭐네 아니 9단이면 탱 안죽습니까? 말이 되는 소리를 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 강화주간이라는거 알아서 적당히 몰면서 했는데

딜도 이따구면서 말로는 거의 뭐 월퍼킬 딜러인줄 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 테스트로 방금 이게 천종이 저 안쪽까지 들어가나 해서 방금 써봤습니다 안들어갑니다 초반 플 할때 응방해도 안들어갑니다 
한줄요약: 지가 눈보라 잘못 깔아서 애드내고서 탱한태 ㅈㄹ한다
긴글 읽어주시느라 감사합니다