안녕하세요. 불타는군단 서준아빠라고 합니다. 
쐐기를 돌면서  놀자라는 수도사님이 애드 및 자신의 죽음탓을 계속 저탓을 하시고 말다툼이 있어서 증거자료를 올리고자 글을 적습니다.
채팅내역은 바로바로 저장을 하지 않아 사라져서 없네요.

좀전에 죽상 16 가셨던 듀로탄섭 놀자님.
다리 건너 해골약탈자 두마리 잡는 상황에서 해골 흉물 애드가 난 상황에서 어찌어찌 잡긴 했는데 그 상황에서 탱전님이 수도님에게 애드 조심하시라고 했죠.
근데 놀자님은 저에게 안광 애드 운운하셨구요.
이 후로 던전 끝날때까지 저와 말다툼이 있었죠. 중간에 쓰지도 않은 그숨가지고 자기 죽였다고 하기도 하고,
없는 사실 지어내시고 절 계속 모함하셔서 끝날때 제가 얘기했던대로 여기에 증거자료 올려드릴께요.
로그는 제가 이미 올렸으니 로그사이트 가셔서 함 보시길..
로그는 보실줄 아시는지 모르겠네요.

우선 흉물 애드상황입니다.

13분 7초 애드가 났습니다. 해골 흉물에 데미지가 들어간건 놀자님 뿐이죠.. 그럼 누구 애드인가요?

13분 10초 약 3초간 계속 놀자님만 흉물을 건드리고 있었던 겁니다. 그래서 전탱님이 놀자님에게 수도사님 애드 조심하라고 한 상황이었고, 저에게 안광 운운하셨죠. 제 기억으로 안광을 그때 날리지도 않았고, 제 위치상 안광을 썼어도 애드가 날수 있는 위치도 아니었었구요.

13분 11초부터 탱전님과 제가 딜이 같이 들어가기 시작한 거구요.
그럼 어떤 스킬로 애드를 내셨냐하면...

페이스킬로 애드를 내신 겁니다.

13분 11초에 제 딜내역에 안광은 없습니다. 쓰지도 않은 안광가지고 끝날때까지 저와 말다툼이 있었죠.

그리고 놀자님 죽음 내역좀 봅시다.

아마도 그숨은 29:00 이때 죽은걸 가지고 저에게 뭐라고 하셨죠. 
분리조수의 맹독의 집착때 도망 못가서 맞아 죽으셨어요. 
아마도 맹독의 집착 대상이 원래 저였고 제가 그숨을 해서 님에게 갔다라고 생각하신거 같은데...
참고로 이때 저의 그숨은 쓰지도 않은 상황이구요. 이때 전 다른스킬 대상이었습니다. 
만약에요. 제가 집착 대상이었고 제가 그숨을 했으면 그 그 집착 스킬은 취소되요.  다른대상으로 가지 않습니다.
제대로 알지도 못하면서 저와 언쟁을 좀 하셨죠?

부디 놀자님.. 제대로 알고 함부로 남에게 모함하지 마세요.
본인이 애드를 냈으면 사과부터 하시는거랍니다.

그리고 3넴 창 두개를 쓴다고 할땐 보스 내려오자 마자 두개 동시에 날리는 겁니다. 알아두세요. 두번째 창은 두번째 내려올때 쓰는게 아니라요.
16단 경화라 탱전님이 시키신대로 두개 꼽았으면 다시 안올라갔어요.
이것도 좀 우기셨죠? 두개 꼽아도 올라간다고, 그리고 두번째껀(놀자님 본인 창) 다시 내려올때 쓴다고..
그런데 결국 안쓰고 막넴에 쓰신걸로 기억하는데.. 우기기하시는 그 성격좀 어떻게 좀 하시기 바랍니다.

그리고 같이 가셨던 파티원분들 쓸데없는 언쟁으로 눈쌀 찌뿌리게 한점 죄송합니다.