안녕하세요 하이잘서버에서 얼라이언스 악탱으로 플레이하고 있는 우주깨구리라고 합니다.

블루베리킹님 어뷰징 , 징징이 , 무단탈주 제보합니다.

첫 풀링 부터 게임이 꼬인 것 인정합니다. 
제가 드리블 잘못한거며 냥꾼님 구사쓰셔서 피웅에 몹이 체력 찬 것 뭐 등등 있는데
그런데 첫 번째로 3넴 앞에 령 잡을 때 원딜러분들 밑에서 딜하셔서 힐하시다가 몹애드내고 
딜러님들한테 내로남불로 탓돌리시면서 화내시는건 좀 아니신거 같고
3넴쪽 몹 풀링할 때 점프니 스킬이니 매크로 채팅 이신지는 모르겠지만 반말로 하시는 것도 좀 아닌거 같고

계속 이런류로 지적하면서 게임하면 아무도 좋아 하실분 없어요

모든 걸 힐러님한테 맞추는 사람들하고 게임하려면 쐐기팀을 짜셔서 다니시는게 맞다고 봅니다.

그리고 기분나쁘시다고 힐끊으시고 어느 순간부터 피웅 위에 몹 1~2마리 남았을 때 고의적으로 스턴거셔서 
게임 터트릴려고 하시는건 무슨 의도일까요?? 냥꾼님께 구사 쓰지 말아주세요 한 시점부터 안쓰셨는데

그리고 넴드시작부터 죽으시고 죄송하다는 말씀 하나 없고 2넴 넴드 가는 다리에서 떨어지고 열받으셔서 탈주 하신거 같던데 저는 화내지말고 즐겁게 게임하자는 말 한마디만 했습니다.

글쓰는 시점에 점수가 2340점이시더라구요 저 위에 행위를 진심으로 게임하셨다고 하면 저는 이해가 안됩니다.

글 적기 전에 쪽지나 귓말로 연락이 오셨다면 사사게에 글 안적으려고 했습니다.

위 행위들에 대해서 해명 부탁드립니다.

이런 사건들을 막고자 사사게에 글 적게 되었습니다.

이 분 길드 보니까 F e l i c i t y 소속이시더라구요

해당 길드 관계자 분들께 위 내용이 거짓일 수도 있다고 판단하시면 저에게 귓이나 연락 주시면

해당 내용 증언 들을 수 있도록 하겠습니다