안녕하세요 하이잘 얼라이언스에서 플레이를 하고있는 살고싶어요 입니다

제가 글을 잘 못쓰고 대화내용도 날아간게 많고 편집도 잘 못하는지라 우선 선요약 하겠습니다

1. 15단 속죄팟 모음
2. 탱커가 더럽게 못함
3. 더럽게 못하면서 남 실수한건 존나 꼽주면서 뭐라 함
4. 힐러님이 빡쳐서 욕함
5. 삐져서 막넴 앞에서 중탈함

대화내용이 많이 사라져서 기억에 남는대로 적고 스샷으로 대체하겠습니다

15단 속죄에서 폭탄에 강화라고 2무리 이상 안몰다가 할키아스 + 수집가 잡던도중 바루스를 애드내더군요

제가 그랬습니다 차라리 앞 두마리 + 할키아스를 몰아서 잡고 고통을 따로 잡자고

그랬더니 자기가 영도를 잘못 뛰어서 그렇게 된거라고 넘어가더라구요

그 다음도 1~2무리 아주 천천히 한땀한땀 잡다가 1넴 앞 5마리 있는 무리 옆에 있는 가고일 정배하고

1넴 잡고 왼쪽 올라가는 길 두마리씩 있는 애들 잡으러 가는데 법사님이 넴드 앞 쫄무리르 선풀을 해서

전멸을 해버렸습니다 거기부터 자기는 그 앞 가고일 정배 후 1넴잡고 올라가는 계단 앞 두무리를 잡고

계단 올라가면 있는 가고일을 정배하고 그 앞무리를 잡는다고 한참을 설명하고 진행하더군요

1넴을 잡고 올라가서 절멸자+암흑칼날과 약탈자 + 적출자 + 임프무리를 잡던도중 약탈자의 시전을 못끊어서

탱커가 기절에 걸렸고 위기가 있었는데 결국 큰 무리 없이 잡았습니다 근데 자기 기절 걸렸는데 마해를 안해줬다고

뭐라고 하더라구요 여기서 힐러님이 터졌는지 욕을 했습니다 정확히 기억은 안나지만 기억나는데로 적자면

[존나 못하면서 꼽주는건 잘 하네] [병신같이 못하는게] 등등 의 욕이었어요

흑마님은 중재하려고 하셨고 탱녹수는 왜 욕을 하냐며 뭐라고 하다 결국 2넴을 잡으러 갔습니다.

2넴은 무난했고 3넴 앞 쫄무리 마무리 하고 가고일 하나를 땡겨서 넴드앞으로 올라가길래

바로 시작하려는줄 알고 가고일을 정배하고 풀 기다리는데 령 안먹었다면서 쪼르르 내려가더라구요

그리고 법사님이 선풀을 해서 넴드리셋 시키고 가고일은 날아갔습니다 그리고 스샷으로 이어집니다.

탱녹수님 본인 방식의 진행방식이 있을겁니다 근데 그건 돌 꼽고 시작하기 전에 충분한 설명을 하셔야죠

그것도 안하고 1넴앞 돌숨결 풀링하고 먼곳에 있는걸 잡으러 가는걸 파티원들이 어떻게 인지합니까?

그리고 첫 할키아스 잡으면서 바루스 몸풀한거 실수였다면서요? 그건 왜  제가 원래 이렇게 안하는데 이러저러해서

실수했어요 죄송합니다 이렇게 길게 설명 안하고 실수로 잘못 뛰어서 ㅎㅎ 하고 넘어갑니까?

남이 선풀하고 해제한번 안한거 가지고는 사람 민망하게 존나 꼽주면서?

할거면 일관성 있게 자기 행동에도 똑바로 사과하셔야 하는거 아닌가요?

앞으로 안봤음 좋겠네요