앙마크리-하이잘

하이잘섭 응애아기성기사입니다.

이런애한태 시간투자하는것도 아깝긴한대 다른피해자를 막고자 글을씁니다.(그리고 저 석주아님)
저편 19단에서 파티들어왔는대 진행중에 쫄이 뭔가 너무안죽어서 딜미터기를 체크해보니 상상이상으로 딜이 많이낮았습니다. 딜이낮은건 이사람이 매우미숙하겠구나 생각해서 그냥 진행했고 딜모자를걸 생각해서 지능물약까지 먹어가면서 했습니다.

2넴 꼬꼬마 부부에서 레이저 패턴때도 우직하개 말뚝박아서 레이저도 못맞추고 밀레피센트때도 끝까지 그냥 말뚝하길래 탱이 움직여서 스턴을 맞추도록 유도해서 잡은거보고 공략의 미숙함까지 확인댔습니다.
여기까지는 사사게에 올릴생각은 없었는대

막넴 무에젤라때 블러드를 썻음애도 사이페 무에젤라 환영피통이 70%나 남았고 계속 광선맞아서 디버프가 사라지질않았습니다. 
마지막에는 아에 광선 3연속으로 맞고 뒤지시더라고요.
그래서 마지막에 못참아서 뭐라꾸짖긴했습니다.

여기에서 제가 말을 잘했다는건 아닙니다. 하지만 문제가있었기에 뭐라해야할상황이기에 발언했습니다.
여기까지 사사게올릴생각도없었는대

이뒤에 이사람이 적반하장으로 욕을하더군요. 
신변의 위협을 느꼇는데 거의 슈슈슉 돌하르방인줄 알았습니다.
그래서 문제점이 뭔지 말할려했는대 차단후 귓말로 뭐라뭐라씨부리는 졸렬함을 보고 사사게에 올리기로 마음먹었습니다.

그때당시 딜상황입니다.
저편 3넴 자이엑사

저편 2넴 꼬꼬마 부부

1넴 학카르

4넴 가슴털수북한 무에젤라

저편 총딜량

첨에 욕한건 저렇개 딜낮아도 클리어하고싶은 욕심때매 억지로라도 레이드때 쓰던 물약 빨아가면서했고
진지하개 임했지만 무에젤라 구간에서 노력도없이 말뚝딜하는걸보고 화나서 뭐라했습니다.
제가 차단먹어도 할말이없긴했죠 잘한행동은 아니니까.
제가 시동을 안걸었으면 아마 사사게올릴이유도 없었을겁니다. 지금도 안올릴가라고 고민했는데
사사게 검색해보니까 이미 전과가 있으신 분이더라고요

사람은 역시 고쳐쓰는개 아닌가봅니다. 

<dustin>길드 앙마크리-하이잘 조심하세요. 얼라이언스가 욕먹은이유는 이런류에 사람때문인거같음

추신>이분이 노답이라고 저길드 전체가 노답이란 의미는 아닙니다. 다른분비하 ㄴㄴ 하지만 그렇다고 저런 사람
방치하는것도 아니라고봅니다.