깨알 지능마부가 멋지네요

시작부터 성기사가 둘이라 징기에게 다른 오라 부탁했더니 사람을 쓸데없는 간섭꾼으로 만드는...흠
딜하는거 뒤에서 대충 보니까
연속 천폭 넣을 타이밍에 선고하나때리고 뒷짐지고 구경만 쳐하는 모습.... 잘 봤습니다

중간에 광역구속 넣는 쫄 구간에서 부하 하나 어글이 튀었습니다
힐러분께서 어글이 튀면 탱에게 붙으라 하시더군요
하지만 이미 구속 스킬이 캐스팅 중이었기에
저는 붙지않고 뒤로 빼고 저주와 공포/ 생흡으로 딜을 이어나갔습니다

하지만 이 순간을 놓친다면 정치왕이 아니죠
바로 징기의 정치가 들어갑니다

제가 선풀한것도 아니거니와 어글이 튀는 경우는 종종 발생하는 경우인데
( 사고 축에도 못낀다고 생각 / 전딜하면 자주 경험 )
쫄하나 어글 튄거는 심판 응방 날리거나 도발키 하나 누르면 바로 잡히는 어글이잖아여
쫄하나때문에 머리깨지는것도 아니고 구속 스킬 캐스팅 바 올라가는데 굳이??

이렇게 설명하려했으나 귀찮기도 하고..
말투에서부터 느껴지는 영감님 냄새에 그만...같이 욕을 박게 되었네요
이 부분은 제가 어른스럽지 못했다 생각합니다

진짜 말이 안통해서 돌아버리는줄 알았음

저는 제가 잘낫다는 말을 하기위해 이 글을 쓰는게 아닙니다.

저도 겜하다 욕이나 박는 나쁜 인간입니다

팀 게임에서 열심히 해보자는 마음은 참 좋아요... 좋은데
쐐기 딜러의 본분은 딜과 차단이라고 생각합니다
공략을 지키는건 기본중의 기본이구요

추가

아이고 신기인줄 알았네요  차단키를 빼고 와우하는듯