1.초보인데 괜찮아여?라는 말은 없었습니다
-정확하게 맨처음에  "저염" 이라고 하고
"근데 저 초보인데 괜찬나요..?" 라고 했습니다 샨트띄님이 상관없다구 했구요
거짓말은 하지 마시길 바랍니다.

2.길드 채팅내역은있는데 왜 파티채팅내역은 없냐고 하시는데
저는 애드온을 쓰다가 유투버"와우하는아저씨"통합애드온을 알게되어
결제하고 쓰고있는 상태입니다
현재 "왼쪽은 일반 채팅창" 오른쪽이 "길드말로 설정되어있는 애드온"입니다
즉 왼쪽은 시간이 지나면 계속 밀리지만 오른쪽 길드말은 채팅이 엄청많지 않으니
스크롤이 안밀려서 캡쳐가 가능했습니다

3.꼽이 아니라 리딩이라고 하는데 (차단 공략 이야기 하나도 없었습니다)
차단을 잘못걸었으면 누구에게 차단을 걸어야하고
공략이 잘못됬으면 어떻게 해야된다는식으로 말씀해주시면 저도 
조금 기분나쁘게 알려줘도 일단 수긍은 했을건데( 알려 달라고 강요하는게아니라 본인이 계속알려줄려고했다길래
쓰는겁니다)
(공략하는 방법도 다른분이 싸우니깐 님이 아닌 다른분이 설명해주셧죠)
뭘 알려 줬다는건지 저는 모르겠네요

4.신기님에게 그럴때 혼자 죽으시면되지 저에게 왜힐을..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러자 신기님이 넵 ㅈㅅ합니다 하며 머쓱 하셨다고 하네요

왜 없는말을 지어내세요.. 아님 기억을 왜곡 하시는건지..

제가 애드를 냈고 뒤로 바로 빠져서 죽었고 신기님이 지나가는 와중에
그 몹이 신기님한테 갔구요
제가 죄송하다고 했고 신기님한테 몹 애드내서 위로 올라왔으면 뒤로빼서 혼자죽으
시던지 그냥 죄송하다고 하면되요 라고 해서 신기님이 저요?
라고 물으셨잖아요
그리고 제가 그몹 제가 애드 제가 낸거라고 다시 죄송하다고 했구요

5.어휴 길을 읽다보니 그냥 자기 생각하고 싶은대로만 적어서
더적을 필요도 없네요 반말도 쓰면서 농락하셨다고 하는데
전에 스크린샷에 올렸듯이
"그럼 미리 공지를 해주시든가" 라고 하니깐
반말하시네요? 라고 하면서 뭐라하시던데 그게 반말이라면 발만 이겠죠

그리고 님은 충분히 나는 길드원들은 챙기고 많이 도와주었다라고 하는데요
그런식으로 하대하며 알려주실거면 사양하겠습니다

---그리고 많은 분들이 길드탈퇴하라고 하시는데 파티 끝나자마자 길드에서 강제추방 당했습니다---
사사게에 어떻게 알았냐고 올렸냐고 물어보는 분들도 있는데 
평소에 와우 유투브를 찾아보니 연관동영상에 사사게가 떠서 알게되었구요
파티 하는중 샨트띄님이 "이거 OR 이런식으로하면  사사게에 올라오면 큰일나요 "
라고 해서 올려보게되었습니다