안녕하세요
저는 왠만하면 이런 게시판에 글을 보거나 쓰는거 자체를 좋아하지 않습니다.
하지만 오늘 있던 일은 정말.... 얼라이언스에서 레이드 다니면서 이런건 처음 봅니다..
요즘들어 뭔가 게임내 사람들이 각박해져가는걸 느끼고는 있지만...
이건 좀 심했던거 같아요.. 사과하시구 앞으로는 좀 그래도 매너는 지켜가면서 했으면 좋겠어요.
게임이 한순간 이성을 잃게 할수는 있지만, 그래도 우리 게임을 즐겁게 하려고 하는거지
이건 아니지 않을까요.

5시부터 모아서 6시반에 출발이 되었다는건 알겠지만,
애초에 3탐으로 모았으면, 6시반 출발할때 9시반 까지 해야한다는건 누구나
기본으로 해야하는 탐수이자 매너인데요. 만약 안될것 같으셨으면 출발전에 애초에 나가셨어야죠.
아무튼 제가 할때는 항상 녹화를 하고 하는데, 마침 있어서 클립을 따서 영상 링크 드립니다.
공대장님 항상 얼라이언스에서 오랫동안 힘써오신 분이시고 항상 참여할때마다 감사함을 느끼고 있습니다.
오늘일로 너무 기분 상하시는일 없으셨으면 좋겠네요 ㅠ
와우저 여러분들도 오늘하루 소중하게 게임은 게임대로 즐기고 현실에서도 좋은일들 다 잘이루어가시기를 바랍니다.

(트위치 영상 첨부 방법을 몰라서 링크로 올립니다, 동영상 첨부방법으로 넣으니 안되네요)

<혹시 영상이 너무 다 보여져서 문제가 될것 같으신분들이 있으시다면 영상은 바로 삭제토록 하겠습니다.
제가 아닌 누군가가 올릴수도 있다는 생각을 했는데, 이게 올리고 나서도 찝찝하긴하네요..
그래도 다같이 즐겁게 하려는 게임인데 그냥 삭제하는게 맞는거 같기두 하구요..>