안녕하세요..

얼라이언스에서 악탱으로 게임중인 악마전지현-말퓨리온 입니다.
상황은 고투17단을 우여곡절 끝에 끝내고 복술*(불화산-윈드러너) 분이 저에게 귓말로 징징탱이랑
다시는 안가게 모든 부케 아이디 불러보라고 등등 몇마디를 햇는데.... 답장을 하려니 이미 차단되어
있어서 글이 안써짐. 그래서 다른부케로 들어가서 제가 한말중에 잘못된 말이 있냐고 물어보고
다시 글썻더니 또 차단되고 다른부케 또불러 보라고 또 차단한다고 .... 하.!!. 어이가 없더군요.

이분이 저를 징징탱이라 하는이유는 별 차단 2명/ 동글 차단 2명 정하고 입구 3마리 패스후 핏빛뿔은 잡고
네임드 진행할께요..라고 시작한후 카운트 했죠... 핏빗뿔을 잡고 있는데...갑자기 넴드가 달려옵니다... 냥꾼이 눈속도 없이. 풀링한거죠.( 이유는 자기는 당연히 같이 잡는줄 알았다면서... 그럼 눈속이라도 주던지)... 어쨌든 전투가 진행되어서.... 난리가 나는데 핏빗뿔 격노해제를 안하는겁니다. 냥꾼님 격노해제 해주세요.. 해서 겨우 한번..해제함.

1넴을 잡고 네임드가 갑자기 왜 왔죠? 라고 묻고 그냥 넘어 갔습니다.  2넴(자브)도 암사빼고 2명(석주,냥꾼) 탱밑딜. 3넴(선혈토막)도 탱/힐/암사 남고 나머지 2명(석주.냥꾼) 죽고 겨우잡고 마지막으로 쿨타로크 가는길 여기서 문제가 생기는데요.. 해골학자 2마리 있는곳으로 가는데... 제가 보호막 하나는 해제하고 다른하나가 해제가 안되어서 딜이 안드가는거에요. 그래서 학자 마법해제좀 해주세요.. 제가 동글 해제 하고 별해제좀 봐주세요. 라고 했죠.
다음무리 학자 2마리 있는데..제가 동글 해제하고 1차단보고 있는데 별 해제 안되고 1차단 안되서 2명 사망.
별 차단 하는사람들 다시 불러주고 차단봐주세요.. 그리고 냥꾼님/술사님 학자 마법해제 해주세요..라고 햇는데
또 제가 하나해제하고 다른하나 해제 안함. 심지어 별 1차단을 술사가 끝차단함. 학자 한넘만 피만땅.
냥꾼님 평정사격 안쓰세요? 스킬좀 읽어보세요. . 아니면 술사님이 정화좀 해주세요. 라고 하고 (물론 둘다 대답안함) 다음 진행... 마지막으로 옆에 학자 2마리 풀링 또 해제 안함.... 차단까지 샘.. 한명 사망... 이런식으로..
문제가 계속 발생해서 제가 해제해주세요. 차단좀 해주세요. 라고 글좀 적었어요... 
 아까 그 술사한테 차단당해서 다른케릭으로 접속하느라 귓말이 남아있지가 않네요... 남은건 데미지 미터기 뿐이라
이거라도 올려서 확인 시켜 드립니다. 

문제가 많은 팟을 막넴까지 잡아 줬는데... 징징탱이라니... 어이가 없어서 처음으로 글써봅니다. 댓글보고 만약에 
제가 문제가 있다면 앞으로는 쐐기에서 아무말도 안해야겠어요.ㅋㅋ 소중한의견 부탁드리고 제가 차단되서 
머라고 할수가 없는데 저 술사분좀 누가 혼내주세요... 억울합니다.!!!

자브 미터기

선혈토막 미터기

쿨타로크 미터기

모르드레타 미터기

종합 딜 미터기 (고투 17단)

탱해제

술사해제
냥꾼해제 

차단 전체

이상입니다.!!