듀로탄 - 흘라밍고 (ㅎㅡㄹ라밍고임)
본인 291 생냥, 부캐 1주차나 하려고 지인 신사와 소레아 17단을 감.

조합은 분전294 생냥291 무법279(석주) 신사293 보기301

1넴앞 멀록 잡는데 16뎃...? 이유는 어글이 튀어서.
보시다시피 딜러 템렙이 높은편이 아님...마주 받고 풀쿨로 눈속 감아줘도 어글이 튀어서 생냥/분전 계속 사망.
1넴 입구 앞  멀록+거인 동시풀링 = 전멸

주차라도 해야겠거니... 하고 1넴 가는데 탱커가 갑자기 글 좀 읽어달라 함.
정확하게 채팅을 이렇게 했음 : 누가 글좀 읽엊쉐요.느려서.글이

1넴 시작하는데 머리를 안돌림... 힐브란데가 사방 팔방으로 티탄 충돌과 절단의 휘두르기를 난무함.
물론 쫄 어글은 눈속의 몫.

중요한건 여기까지 탱커 폭탄 처리 무려 0개

후에 방역 주기 패턴에서 탱커 어버버 하다 전멸함.
구멍이 안보인다나...? 사제가 당겨줘도 안넣고 반대로 뛰어감...

전멸 후 2트째에 잡음. 물론 대가리는 안돌림.

잡고 2넴 가는길에 사제가 물어봄. 폭탄도 안보이냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱 해봐요...바브지요.
물론 신사도 부캐였고, 혈죽이 본캐인 사람한테 탱 해보라는 소리 하고 있으니 너무 웃겨서 웃었더니
나두 힐이나 할껄.. ㅠㅠ 이지랄 하고있음...

탱커 본캐인 사람한테 탱 해보라 하니
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 박장대소 했더니 반말 시전.

후에 욕설까지 시전. 그랴 십세야.

물론 2넴도 개판이었음. 일부러 사제 맞추려는 듯 한 브레스 방향. 아니 일부러 맞추려는게 맞다고 확신함.
쫄따구도 사방팔방으로 뛰어다니고...

내 돌이었으면 1넴 앞에서 쫑냈는데, 석주님도 주차하려고 모집 하신것 같아서 ㅈ같아도 그냥 2넴까지 잡음.
여기까지 폭탄 처리 무려 1개!

2넴 잡더니 갑자기 파탈한다 함.
이제 끝.. 가봐야..난 탈..

지금 빡칠건 보기를 제외한 4명인데 지가 파탈 한다기에 개빡치더군요...
저기까지 채팅 했더니 추방하더군요. 지가 석주도 아니면서 그냥 추방하더니
넷이서 잡자고 했답니다.

물론 그 파티는 쫑났고, 석주님께 귓드려서 본캐로 돌아드리겠다 했으나... 화가 나셨는지 여까지 한다 하시고 그냥 접종 하셨더라구요...

뭐... 겜창인생이라 겜에 미친건 인정하긴 하는데, 이렇게 좆같이 겜하진 않아...