안녕하세요 히오스영업팀장-스톰레이지 서버에서 와우를 즐기고 있는 사람입니다.

제가 탱이었고, 하늘빛 11단  플레이 중이었는데,
비전 가격이라는 스킬을 맞아 바깥으로 떨어져 전멸을 했던 상황이었습니다.
그때 힐러님이 "여기서 몰면 다 전멸인데, 그럴줄 알았음" 이라고 기분나쁘게 말 하셔서 "아니 나는 지금 처음 전멸한다. 집중못해서 이거 맞았을뿐이다" 라고 했는데, 제 말은 들을 생각은 하지 않고, 계속 모래(뭐래) 라고 반말하셔서 똑같이 물불가리지 않고 '니네 집 앞마당 놀이터에서 모래나 찾아라' 라며 티격태격하고 있었습니다.

근데?.. 갑자기 Swiny- 하이잘 이라는 도적 유저가 "탱 애미없는 개 븅신 특딱새끼네" 이러면서 갑자기 파탈을 하면서 나갑니다.

저는 힐러님 입장도 충분히 이해가 갑니다. 쐐기 돌다가 본인 맘에 안들면 그렇게 화도 낼 수 있다고 생각합니다.

그런데 도적님은 갑자기 제 부모님까지 욕을 하시면서 왜 그렇게 말씀하시는지 잘 모르겟네요. 웬만하면 보일시에 같이 게임하시지 않는 것을 권장드립니다. 본인에게 귓 안오도록 저를 차단해놓고 "니엄마 히오스에 빠진 개븅신 새끼다" 이러면서;; 계속 비난하시네요..  와우 물 왜이러죠

아무튼 Swiny-하이잘 이라는 노란색 도적 진짜 조심하세요. 템렙은 392 정도 됐습니다. 22년 12월 28일 11시 기준