외부에서 사람들과 같이 있어서 6시쯤 폰으로 잠시 확인후 사람들과 간단한 술자리후
지금 들어오게 되어서 지금 남깁니다
우선 밖에 있던지라 님이 올리신 사과글이라고 쓴글이 게시된 제목만 확인이후
텀을두고 사과글 내용과 제가 올린 본문내용에 님이달앗던 댓을 확인하였습니다.
반박도 잘 봤고여

1. 같은진영 치는줄알고 오해해서 죽인거 시작 인정합니다 하지만 현시점이 아니라
   그때도 공개창 대화하며 이미 알았던 내용이고여 그때 곧바로 공개창에 죄송하다고 사과까지 하엿습니다
   솔직히 독립전투지역이라 같은진영끼리 실수로 죽이건 대놓고 죽이건 사과까지 할 필요는 없다고 생각함
   특히나 요즘같은때에는 피증표 파밍, 주간퀘스트 불꽃100개 모으기가 가장 수월한 컨텐츠기에 

2. 님이 그전사랑 퀘스트 같이하겠다고 파티걸어놓고 전사님은 정예3마리 잡는동안 님은 광캐기 이미 비매너
   (뭐 상관 없습니다 그상황에 광을 캐건 풀을 뽑건 저랑은 무관)

3. 1번 상황이후 상황 알게된후 오해해서 죽였다고 죄송하다고 사과글까지 올렸는데 님이 올린 첫문장이 
   " 내가 먼저 뒤치기하려가 말았다 " 사과도 드렸는데 무슨 자존심 세우나? 생각이 들었고
   다시 오시라고 제가 올렸죠 다음 님이쓴 문장이 "도적 기강좀 잡아줘야겟다" 솔직히 여기서 실소가터졋지만
   그래 내가 모르는 실력자일지도? 필드서 도적상대로 기강? 생각이 들엇죠
   이후 다시와서 털리시고는 공개창에 "도적같이 플레이하네" 올리심. 도적이어떤 클래스처럼 움직여야할까요?

4. 나도 심햇지만 너도 욕 같이 했잖아? 내가 욕한거만 편집? ㅎㅎ 님은 2번째 털렸을때부터 이미 이성 잃엇고여
   공개창에 계속 도발시전중이엇고 호기롭게 온것에비해 너무 허무하게 털리시기에 실망도하고
   약올리긴햇죠 거기에 더더욱 광분하셧고 그때부터 귓말시전 대꾸조차 안하니 다시 공개창 욕시전
   제가 약올리면서 마지막쯤에 쓴 님이말한 욕이 " 조시나 " 이 한단어 입니다
   편집여? 2/13 01:00~01:10분까지 모든게 이루어졌으니 대화로그 받으세요 제가 다른 욕을한게 확인되면
   마부비 하시라고 10만골 보내드림 제 기억이 틀릴수도 있으니 도전해보세요

5. 깃전은 본인이 먼저 신청해놓고 이제와서는 못하겠다? ㅇㅋ ㅇㅈ 그걸 제가 어찌할수있는 부분은 아니니
   계정삭제하게 될뻔 했는데 감사드려요

6. 5번까진 제가 쓴 본문에대한 내용이었고 님이 쓴 사과문에 대해선 님 사과 받지않겠습니다
   솔직히 제목만 잠시 확인했을 당시는 뭐 그래 나도 약올렸는데 싶고 글 내릴 생각이엇네요
   이후 제가 본문에 쓰신 댓글들이랑 제목만 확인하였던 님이 쓴 사과글을 읽게 되엇는데
   어이가 없고 이분 컨셉인가? 찐인가? 사과글들에 남아있는 자존심 같은게 느껴졌고 기분이 더 젖 같아졌네요
   내용들에 섞인 사과라면서 장난섞인 자존심은 세우려는 단어선택들, 컨셉인지는 모르겠으나
   사과 글이라고 올려놓고는 " 날개 폈는데 튀길래 이성을 잃었다? " 솔직히 컨셉인지 장난치는건지 헷갈리네요
   현실에선 이성을 잘 잡고사시나 몰겟네요

7. 그날 새벽당시 님 이미 풀발에 일부러 귓대응x 잠시 차단박고 접종후 다음날 차단은 바로 풀었고여
   제 스타일상 차단박을 사람들은 친추해두고 쪽지메모 해두는지라 왠만큼 파티창에 뻘소리 정치글 쓰는사람
   아니면 차단 안박음

8. 제가 필쟁러인지라 필드서 적진영 같은자리 같은대상 3~5번정도 죽이면 1랩으로 " 짬내서 겜하는데 봐주세요 "
   귓이 옵니다. 2자릿정도 죽이면 이미 돌아가신 어머니 들먹이며 귓이옴
   님이 제게 쓴 욕들 솔직히 아무것도 아님 제 멘탈엔 기스도 안남요. 

9. 위에 언급했듯 님 사과글은 안받겟습니다 와우가 내인생이 담기셧다 하셧는데 재밌게 게임하시고요
   신고나 다른 어떤조치도 취할생각도 없고 이대로 마무리할께요
   단 님이 적은 사과글들 곳곳에 느껴지는 컨셉, 장난, 마지막 일말의 자존심? 그런것들이 
   현재 제가 화가나는 이유이고요 한가지는 해야겟어서 님의 가장 약한부분이 뭘까? 생각해봤는데
   계정정지로 잠시 겜 못하는건 약해보이고 제가 쓴 본문글을 잊혀질만 할때마다 링크걸어 올리겠습니다
   길드에 좋으신 분들도 많다셧는데 님 길드에 악의는 없습니다만 님이 그걸 제일로 칠듯해서요
   인겜상 길원모집글 많이 도배하시는데 길원모집에 도움좀 되시길 바래봅니다.

10. 마지막 외적인 얘기로 혹시 격아때도 겜 하셧나요? 저희끼린 흔히 느조스 마렵다고 얘기하는데
     용군단에도 느조스 장난감 비슷한게 나오길 기대해봅니다. 
     (툭치면 부서질듯한 쿠크다스멘탈, 가볍게 놓는이성 스트레스 덜받으시라고 쟁모드 끄시게끔 해드릴수있거든요)

용군단 너무 재밌으시다니 다행이고 님도 컨텐츠 많이 즐기기시고 행복와우 하시길 바랍니다