20번 까지 있어요.. 깁니다..

1. 어둠땅에 시작했고 용군단 와린이 입니다

2. 길드레이드 영웅 라자게스 막직 1~2탐 공지 되있는걸 몇일전부터 봤습니다. 유튜브공략. 와우로그 정말 공부 많이 했습니다.

3. 제시간에 공격대에 참가했고 준비했습니다. 전 힐러 입니다.

4. 참가했는데 공대장님 말이 너무나도 안들려서 디코설정. 와우설정 출발전까지 계속 만지고 있었습니다. 그래도 계속 안들려서 너무 답답했어요 ㅠㅠ

5. 근데 제가 실수를 했습니다. 1페에 3바닥 까는거를 중앙바닥 바로옆에 깔고말았어요.. 저는발이느려서 살기라도하자 해서 자힐을 했습니다. 근데 죽었어요...ㅠ 이건 제가 잘못한부분....

6. 근데 다음 하시는 말씀이 너무 당황스러웠습니다.. 니같은 새1끼들때문에 내가 열받는거다.. 내가 설명할떄 유튜브나 쳐보니 말을 쳐알아듣겠니? 식으로 욕을 하셨습니다.  (정말 너무 당황스럽고 깜짝놀랐습니다.  저는 당시에 유튜브 안보고 있었고 공장님 말씀이 너무 작게들려서 트라이 시작전에 계속 게임소리 줄이고 와우 소리를 100000000 으로 해도 잘 안들려서.. 설정 만졌습니다..ㅠ 물론 시작하면 트라이에 임했고요..

7. 저는 욕을 하지말라고 부탁했습니다. 네 쫌 따지는식으로요.. 욕하지마세요. "제가 잘못한건 인정하고 다 알겠으니까 욕만하지마세요" 근데 마이크로 사사게를 올리던 말던 자기는 신경안쓴다며 알아서 하라합니다. 니같은 새끼들 첨보는줄아냐.. 정말 당황스러웠습니다.. 전 사사게를 올린다는게 아니라 제가잘못한건 인정하고 사사게올릴 생각 1도없었어요.. 근데 욕만하지 말라는거였습니다.

8. 그뒤로 2시간 라자게스 트라이가 이루어졌습니다. 

9. 지금 힐러가 4명이라 다 우대 해줘야된다.. 우리는 힐러등에 엎여가는거다.. 힐러는 힐하느라 발이 느리니 바닥이 걸릴시 다른 클래스가 집중해서 피해줘라고 하셨습니다 (???????????)

10 . 지속적으로 1페/2페 죽는분 발생 (2명) // 힐부족 // 여러이유 등으로 2페를 못넘어갔습니다. 전 지적받은 사망 외에 한번도 안죽었어요. 지속적으로 오른쪽가야할분이 왼쪽으로 첫트부터 막트까지 오시는분 계셨어요.

11 . 제가 알기론 2탐이었는데 계속 안끝나길래 제가 같은파티 길마님께 탐수 어케되냐하니 공장님께 물어본다하시더라고요. 근데 공장님은 마이크로 다필요없고 잡을때까지 한다 탐수 그딴거 없다 라고 하시더라고요.. 전 끝날때까지 끝까지 했습니다

12 . 결국 쫑을냈고 저는 지적을당한 이후로 2시간을 참았고 정말 궁굼한걸 마이크를 열어달라해서 여쭈어봤어요

13 . 첫트부터 계속 오른쪽분이 왼쪽오는분은 어떻게 생각하시냐..? + 첫트부터 계속 누우시는분은 어떻게 생각하시냐..? 그 두분은 애초에 처음부터 포기를 했다고 하시더라고요 (???????????????)

14 . 그럼 저에게는 왜 그렇게까지 욕을 사니는거냐..? 여쭈어봤더니 자기는 원래 친한사람들한테는 그렇게하는 스타일이다 내친구가 그렇게했으면 똑같이 욕지거리를 했다..

15 . 이러면 앞뒤가 안맞지 않느냐고 했더니 자기는 무조건 잘못한게 없다 (전 정말 죄송합니다까지 바란게 아니고  그냥 좋게 이상황을 풀었어면 했습니다)

16 . 마지막 귓속말로 사과까지는 아니어도 좋게 풀려했는데 잘 안풀렸으니 사사게 올려도 되냐고 여쭈어 봤어요. 근데 자기 정공 공대장이랑 상담중이니 이따 귓속말해라 .. 30분기다리다 아무말 없길래 귓했더니 또 이상한 얘기를 하더라고요 그래서 제가 그냥 욕한거에대한 사과 한마디면 된다. 근데 너무 대충 " 아 그거요? " 그뒤로도 오랫동안 답이 없길래 남자답게 그냥 서로 사과하고 끝내자하니 " 네 죄송하게 생각하죠" 그래도 사과는 한거니 알겠다. 오늘 고생 많으셨다~ 저도 죄송했습니다 마무리 지었습니다.

17 . 자고 일어났는데 아직도 제가 너무 억울한 생각이들고 욕들었던게 계속 생각 납니다.. 어떻게 해야 될까요...?

18 . 요악한다고 했는데 너무 말이 길었네요.. 

19 . 길마님께 이상황에 대해서 여쭈어보니 길드원들만 이루어지기는 안모여서 저 공장님 공대에 얹혀가는거라고 하더라고요.. 계속 저한테 죄송하다고 하고.. 제가 오히려 죄송하다 했습니다.. 길마님은 잘못이 없어요..

20 . 실시간녹화영상 (음성녹음) + 로그 있습니다. 증거는 있어요. 근데 제가 너무 제입장만 말하는건 아닌지..(?) 해서 먼저 질문 20개 올립니다..