제일큰이유는 그동안 미나리길드 얼마나 쐐기글로벌에서 거들먹거렸으면 까이겠냐? ㅋㅋㅋ

나리님 분홍바다 <-얘들은 그냥 지인들끼리돌지 글로벌안다다녀서 상관없는데

다른미나리애들 제발 글로벌와서 지들점수좀높다고 완장차고 거들먹좀 적당히해라 ㅅㅂ

어차피  2900-3000점 미나리애들 죄다 신2/8혹은 4/8따리들에 시간갈아서 올린 쐐기점수 별로 높게쳐주고싶지도않음

왜냐고? 생각해봐라 어둠땅 시즌4때 못느낌? 

항상 쐐기는 주차단수만하던 명전 공대애들이 시즌4는 할게없어서 쐐기 뒤늦게 시작햇는데

2주도안되서 쐐기충들 다 깔아뭉게고 각클래스별 한국1위바로먹는거?ㅋㅋㅋㅋ

니들이 레이드 존나못하는거처럼 레이드충도 쐐기못한다 이딴생각 갖고있는듯싶은데 당장 갖다 버려라

쐐기관심없고 레이드하는데바쁘니까 시간없어서 주차만도는 명전 짭명전비롯 상위권공대애들이 팀짜서 각잡고 단체로 쐐기돌면

니들쐐즌검은커녕 거들먹거릴수있는 순위도 못찍는거니까 제발 아가리물고 겜하자 ㅇㅇ

솔직히 이렇게까지 까일이유는 없던 용맹20트롤건 이였는데

길마랑 분홍바다가 쉴드랍시고친 ㅂㅅ같은글이 비공쳐먹으면서 오히려기름붓고 

미나리길드쐐기충애들 거들먹거리는거 역겨워도 나리님 분홍바다 이사람 사람읕좋아보여서 참아왔는데 

결국 ㅂㅃㄹ들이랑 거들먹대던 쐐기충들 다받아주니까 여기저기서 심하게 터진거임