안녕하세요 두남자 길드장입니다

오늘 7월 8일 5시 검스타킹으로 탱을 하는도중

첫 넴 모래여왕 잡기전에 옆에 쫄을 잡고 모래여왕 잡으려고함

참고로 악사는 잘안해봐서 컨이 좋지 않아서 조금씩 가려고함

그런데 묘노 이사람이 쫄잡는 도중에 모래여왕 먼저 떄림

어쨌든 먼저치지 말라고해서 ㅈㅅ 하다하길래 그러고 한마리 한무리 식으로 잡으려고 하는데

갑자기 쐐기 타령?

사람마다 잡는기준이있고 진행하려는 기준이있는데 답답한건 알겠는데

제안을 해줘야지 쐐기왔어요?

대체 몇살일까? 생각이듬

보통은 조금만 더 몰아 잡으면 안되냐? 식으로라도 이야기 하면 되지

딜미터기 보면 알겠지만 딜도 다 좋지 않은데 무슨 몰아잡겠음

결론 : 저런식으로 말하는거면 그냥 캐삭해요

20230709 추가

초보분들은 제 말 들어주길 바람

3마리 5마리 있는건 어쩔수 없이 모아 잡아야 하지만

잘모르면 한마리만 있으면 억지로 3마리 있는데 데려가지 말길바람 이유는

어떤 스킬을 쓸지 모르기 때문임

아래 틀들 같이 한땀탱 문제네  개무시해도됨

와우는 천천히 한발자국한발자국 배워야하는게임임

모아 잡을거면 디아블로 하면됨

특히 탱보다 먼저친다? 묘노같이 탱보다 먼저친다? 그냥 추방해버리면됨

딜이면 그냥 탱이 가는데로 가주세요~ 그사람이 초보일지 고수일지 몰라도

답답하면 게임 때려치우거나 본인이 탱하세요