생냥이 주력임돠
쐐기 2000점대입니다
둠땅말에 복귀해서 법사하다가
아즈로 넘어와서 냥꾼 키워서 냥꾼만 주구장창하다가
파흑으로 레벨링하고 고흑 재밌어 보여서 고흑 했슴다

고흑으로 쐐기 5판도 안가봤으며
원딜도 손놓은지 오래입니다
용군와서 냥꾼만 주구장창키웠어요 1시즌부터 3시즌까지
생냥으로만 2000점대 찍었슴다

제가 저기서 흑마가 첨이라서요가 아니라 원딜이 첨이라서요
라고 했어야하나
애당초 지인분들이 쐐기갈 사람 해가지고
저 고흑 몇렙인데 가능요? 해서 가시죠 해가지고 갔습니다.
레잔 입에 들어간거
첫번째 탱이 처음부터 쫄몰고 레잔들가길래
어 뭐야? 하고 얼타다가 들어갔습니다
두번째 니트로쓰고 멀리가서 딜하는데
거리가 닿았는지 들가더라구요
생각보다 원딜 겁나 어렵구나
나 법사 주력 어케 했었지 했습니다.
민폐죠 솔직히 그래서 죄송하다고 했습니다
더 정중히 사과 드렸어야 하는데
기분이 안좋으셨나 봅니다
법사님이 포탈 열어주셔서 포탈타고 발드왔더니
님 사사게 어쩌구 저쩌구
진짜 올리셨나 구경왔더니 올리셨네요
사사게가 마패입니까?
암행어사 무서워서 글로벌 못 다니겄네
저 업적점수 14000인데 이것도 리분격변때 미친듯이 한거구요
이게 뭐가 높다는거야...
요즘 분들은 대부분 20000이시던데
애드온? 커스포지 잘되어있더라구요
옛날엔 이런거 없었는데
회드님 업적점수 7000점대이시던데
제 생냥이랑 18아탈 ㄱ?

지인분까지 댓글에 쓰시고
내 잘못이지 지인들이 잘못이신가
지인분들 굉장히 젠틀하신 분들인데
괜히 저때문에 피해받으시는거 아닐까 걱정되고
나만 올리지 왜 선넘게 지인분들 닉넴까지 올리셔서
선넘는 행동을 해가지고 사람 열받게 만들어요ㅎㅎ

그리고 길드명은 왜 올린거?
길드에서 추방당하라고?
딱히 상관은 없는데
내가 잘못한건 나한테만 하셔야지
왜 다른 분들한테까지 그러실려고 하는거지?
내 닉넴만 올려도 길드건 지인분들이건
나를 팽하시건 할텐데 참 신기한 분이시네
다른 3자인 분들까지 피해보게 하실려하고

진짜 댓글처럼 같이 욕해주셈 빼애애애액 이신가?
해명글처럼 안보여도 해명글입니다.
사사게 스타 만들어주셔서 황송하옵니다.
본인 아이디는 제가 신경 안써서 기억안나는데
본인 아이디도 같이 까시고 쓰시던가요^^^^^^^^^
어케 해명을 하고 사과를 드리고싶은데
마패짓 하는게 좀 승질나네요

제 지인분들 저때문에 사사게 언급되어서 죄송합니다.
이 참에 마패 무서워서 와우 쉬는게 아닌
접던가 해야지 어휴

이 글을 보고 이게 해명이냐 뭘 잘했다고 이런글 쓰냐
하시는 분들도 계시겠지만
저 잘한거 없습니다
그렇다고 저 분도 잘한거 없는거 같은데
둘이 사이좋게 글삭하고 빠이 치실래여 회드님?

라떼는 사사게에서 이타치 아닌 이상 올라오지도 않았는데
와우 많이 친절해졌어 아쥬

+
아 그리거 사제때 피웅이 진짜 안보였어요
그건 제 잘못 맞슴돠
죄송해요

+
탈거 같은게 뭐 대단한건가.....
탈것 갯수로 복귀다 아니다 따지는건 또 첨보네요
님 탈것에 한맺힘?
난 딱히 아닌데...

그리고 제 생냥도 구데기인건 마찬가지입니다.