[빠른공략]

(필요한 것)

스카글 음료,
피 4800만짜리 몹을 잡아줄 착한 팀원.

============================================================

1. 원반타고 내려가서 퀘스트위치에 있는 그 문 맞습니다

2. 반드시 방 안에 보스를 잡고 나서 스카글 음료를 마셔야 문에 룬 봉인이라고 문따는 것이 뜹니다

3. 안에 피 4000만짜리 메갈리안....아니 흉측한 보스가 있으니 팀원이 꼭 필요합니다

4. 사진과 같이 전투를 시작하면 초록색 뭔가가 날라다니는데 그거에 일부로 맞으셔야 담즙을 적실 수 있습니다

5 끝나면 퀘탬 하나더 드랍하니까 꼭 받으세요

-끝-

============================================================

쓰고보니까 내가 왜 긴공략을 썼는지 모르겠네요 너무 잘나와있네

우선 저같이 설명이 스카글 음료를 한병 준비해 가라는 것말고는 ㅈ도 없는데 구글에 공략도 없어서 혈압상승하고
부들부들 떨었을 많은 약장수들을 위해 이 글을 작성하겠습니다.

일단 스카글 음료를 경매장에서 사든지 어떤 방법으로든 한병 준비하세요.
이 연금퀘받은 달라란 연금상점에 조재법 팔고요. 만드는데는 피아른스카글5개와 마나물약 1개가 듭니다

필자도 한번밖에 못해본지라 완벽공략은 불가능하고 저도 처음에 감시관의 금고 가서는 원반타고 내려가서 바로 물약을 먹고 문앞에 섰죠. 결과는 제 피같은 연금재료 낭비였습니다.

하지만 저는 그전에 전투중에도 쓸 수 있는줄로 속고 투명화가 가능한 스카글 음료를 2개나 만들어놓는 호갱짓을 했습니다.
그래서 물약쿨을 기다리는동안 옆방 보스를 죽이고 다시 왔습니다

스카글 물약을 마시니까 문에 룬 봉인이라는 손모양이 뜨더군요 누르면 그냥 딸 수 있습니다

열면 사진처럼 옆방 보스같이 흉측하게 생긴 메갈리안 그러니까 그리모이라가 한마리 있는데 혼자가면 못잡아요 팀원한테 부탁하세요

그다음에 전투시작하면 사진처럼 초록색 뭔가를 날리는데 거기에 일부러 맞으시면 담즙적시기 완료가 뜹니다

그다음은 그냥 그리모이라 잡고 퀘주는넘한테 또 가저갈 것 하나 더 뜨니까 잘 받으시면 됩니다.

아물론 퀘스트에 나온것처럼 최종보스도 잡아야 되고요

요즘 연금재료가 양심 국끓여먹은둣이비싼데 연금퀘주는놈 손이 베비장보쌈 할머닌가 드럽게 많이구해오라 하는군요. 여기까지 한 사람도 얼마없어서 공략이 없는듯
그럼 득탬하세요