안녕하세요 하이잘에서 온리 사제만 키우는 유저입니다.
이번 군단 패치 이후 유물무기가 생겨서 다들 유물력 작 하실텐데 모든 유물무기에는 히든룩이 있습니다.
복수 악사나 회복 드루처럼 불알긁다 얻는 히든룩도 있는가 하면
수사같은 경우는 발에 땀나도록 뛰어야 얻을수 있고 딱히 설명이 친절하게 된곳도 없더라고여
일단

사제 연맹전당에서 혼밥할것 같이 생긴 드워프 있어요 갸한테 말건면 책 한권 줍니다.

고옆에 유물력 연구하는 애가 있는데 갸 맞은편에 책상에 책 한권 있습니다.

쥬베스 맞은편에 라이트스파크라는 노움이 있는데 야 옆 책장에 책한권 있습니다.

달라란에 카드가 있는 건물에 가면 카드가 입장에서 오른쪽에 한 여자가 서있는데 갸 앞에있는 책장에 한권 있습니다.

그담에 바로 아즈스나로 날아가서 사진처럼 3분정도 걸어가면 해적선 같은게 보이는데
그 배안에 고블린 선장있습니다. 갸 뚜띠패서 잡으면 책 한권 드랍합니다.

그담에 스톰하임으로 날아가서 맵에 동그라미 친 곳으로 가야 하는데 여기서 팁하나 주자면 맵에 그림그린것 처럼
글라이더 타고 쭉 날아가면 어글 안먹고 바로 갈수 있습니다.
동굴 안에는 감사관모델링의 몹이 있는데 야를 뚜띠패면 책 한권 드랍합니다.

그 담에 수라마르로 향하여 맵에 동그라미 친곳으로 가면 저렇게 생긴 나이트본에 있는데 재를 뚜띠패면
책 한권을 드랍합니다. 저는 좀더 가까운 곳으로 날아갔는데 만일 저쪽퀘를 진행하지 않으신 분이라면
사진처럼 날아가서 걸어가야 합니다.

그리고선 서부몰락지대의 스칼로맨스로 날아가야 하는데 저는 스칼로맨스는 초행이라 건물을 막 뒤졌네요.ㅠㅠ
스칼로맨스 입구는 사진처럼 들어가서 문을 열어야 들어갈 수 있습니다.
책은 1냅잡고 사진에 동그라미 친 곳에 있습니다.

에고... 인벤 이미지 제한으로 팁글은 여기서 멈춰야 겠네요
바로 2편 쓸테니 봐주시면 감사하겠습니다.