(머릿말) 너무 지엽적이므로 그냥 한 번 재미로 보시길 권장합니다.

준비물 : 1.양조 유물무기 퀘스트  2.풍운특성  3.길드전투깃발 15%짜리  4. 풀휴식경험치

실험 캐릭터 : 102풍운, 드군갓만렙템, 

양조 유물 퀘스트를 하실때 원숭이 왕이 3개의 수수께끼 퀘스트를 주는데 여기서 [대지의 수수께끼]
의 퀘스트 장소인 [네 바람의 계곡 - 왕실 곡물창고] 에 가시면 이렇게 악마들이 옹기종기 있습니다.

리스폰이 엄청나게 빠르며 대략 5~10마리씩 몰아잡을 수 있고
임프는 경험치 1100 / 수호병은 2200 을 줍니다. (휴경+깃발 포함, 제가 10%짜리 깃발이었습니다.)
그리고 단순히 넘어가는 퀘스트라 그런지 몬스터가 엄청 약합니다.
3~5초 내에 비취돌풍+학다리 차기만 해도 죽습니다. 

이거 괜찮겠다 싶어 시간을 재고 실험을 해봤는데요.
22분에 경험치 딱 100% 올렸습니다. 
아마 15%짜리 깃발을 꼽았으면 20분 내로 찍을 수 있을 것 같네요.
다음엔 다크문 경험치 10% 버프도 받고 해보려고 합니다.

그리고 독립 인스턴스가 아니라 다른 사람을 만날 수 있는데 양조유물퀘스트라 거의 겹칠일은 없을 것 같습니다.

와 근데 얼라만나서 죽었네요....  xxx

전리품(기본가방만)

잡템하고.. 유물력도 나오네요!! 3개 먹었습니다.

그냥 꽁1레벨 생각하시면 될 것 같아요.

(한계점)
1. 휴식경험치를 전제로 한다.       :   다 달면.. 휴경 찰때까지 기달려야 하는...
2. 실험 데이터가 102~103뿐이다.  : 몬스터 레벨과 경험치도 증가하는가? / 레벨업에 따라 몹이 강해지면 견딜 수 있는가?
3.지역 평판이 어느정도 필요한 군단에서 이런 노가는 쓸모가 없다. : 저는 오로지 전장과 투기장만 생각있어서
빠른 레벨업과 효율을 목적으로 두고 있습니다. 이런 분들에게 추천

현재 휴식경험치가 다 떨어져 몇일 쉬다 다시 해보려고 합니다.
그 때 다시 후기 올리도록 하겠습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.!