이 퀘스트를 받고 주변을 뺑뺑돌며 시간만 허비하며 닭쫒던 개 신세 였던 분들께 퀘스트지역으로 이동하는

방법 3가지를 공개합니다...

첫번째와 두번째는 이미 공략에 공개가 되있습니다.(고블린글라이더 필수)

우선 저곳으로 이동하여 화살표 방향으로 이동합니다.

여기에 엔피씨가 있네요...

대화 내용에 보면 주변 동물을 길들일 수 있다고 합니다.

동물을 때리다 보면 동물들을 길들이고 타고 다닐 수 있게 됩니다.

주변을 찾다보면 "폭풍발톱"이라는 용을 길들일 수 있습니다.

물론 타고 날 수 있습니다... 단 이 주변 지역을 벗어나거나 5분이 지나면 사라집니다.

이렇게 타고 높이 올라가서 용타는것을 해제하고 바로 글라이더를 펼처 저 봉화까지 날아갈 수 있습니다.

두번째 방법은

이 언덕에 올라가서

저 아래를 보고 점프하여 글라이더를 펼쳐 날아가는 방법입니다.

아 여기까지는 저도 저길를 가기위해 해본 방법입니다.

세번째  이 방법은 너무 쉬워서인가 공략글에는 보이지 않는 방법입니다.

물론 아시는분들도 계시겠지만 헤매시는 분들을 위해 공략 올립니다.

지도의 화살표에 작은 섬이 보이시죠.?

그리로 가시면

저기 몹들이 보이시죠..? 잡고 올라갑니다.....

그리고 주변을 보시면 짜잔........많이 보시던것이 눈에 띄죠..?

네 바로 갈고리 입니다...갈고리로 올라가는 법이 있습니다...

여기가 큰섬으로 이동가능한 갈고리......

건너가면 저 위에 또 갈고리가 보이네요...

그리고 마지막 갈고리.....

짜잔....!!!!   드디어...꼭대기로 올라 왔습니다....

저 멀리 비행선이  보이네요....

자... 이제 우리를 속여 먹은 나쁜 넘들 잡으러  출발......!!!!

보스 공략은 다른 분들이 더 잘 쓰셨으니 그 분들꺼 참고하세요....

처음 잡으시는분들을  위해 팁은  로봇이 가끔 바닥에 전기로 감전 시키니까  그때는 비행선으로 올라가야 한다는

겁니다.... 모두 무사 귀환을 빕니다...