안녕하세요~ 하이잘 호드에서 얼라님들께 이리저리 썰리며 하루하루 근근히 살아가고 있는... 타천루시페르 라고 합니다.

오늘은 제가 카라잔 히든 팝업의 필승 공략 을 가지고 왔어요~

히든 팝업에 꼭 필요한 클레스는 [드루이드] 이구요. 사실 팝업만 해 놓으면 다른 클레스로 와도 되니까..

오페라나 모로스나 전시에서 먹을게 없으신분은 캐릭을 바꿔 와도 상관 없습니다~

일단.. 진입을 하고 문을 열기전에 은신을 한 후..

빠르게 오페라 방으로 이동합니다.

드루가 이동 하는 동안...

파티원은 이렇게 화살표 방향으로 들어가셔서.

난간에서 죽습니다. 처참하게 죽습니다. 옷을 벗고 죽습니다. ㅋㅋ

죽은 후엔 드루가 말을 걸고 (도적이 있음 도적이 걸고) 바로 대부를 시작 해요.

그리고 시작.... 넴드를 다 잡은 후에는 다시 드루는 은신을 합니다.

지역까지 간 후 대기...

나머지 파티원은

여기서 쫄을 전부 몰은 후. 죽습니다. 처참하게 죽습니다. 옷도 벗습니다. 죽습니다.

그리고 도적님이 수정 클릭 하시고 죽으시는걸 보고 대부. (도적님이 소멸을 하셨다면 뭐 걍 대부)

이렇게 까지 하면 대략 파멸 잡으실 수 있는 파티라면 전시 관리인까지 잡으셔도 5~6분이 남아요.

아주 편안~~~하고 빠르게 진행이 가능합니다~

드루는 꼭 회드일 필요는 없구요.. 특성을 바꿔 하면 되니까... 아무 특성 드루이드나 가능하답니다~

여러분 드루는.... 사랑입니다 ♡ (아... 나 본캐는 사젠데.. 사제는 사랑입니다~ ♡)