야냥으로 8단계 완료 팁 공유해 드리려고 합니다.
첫번째 비밀 양념 스킬 뜰때까지 입던퇴장 반복 하셔야합니다. 
체력이 각종 함정 바닥에 버틸수있기 때문에 최소 130만 체력을 마춰야 합니다 
비밀양념은 체력을 많이 올려주기 때문에 꼭 들고 올라가세요 잘 안뜨기 때문에 반복하는 겁니다 체력을 올리면
펫도 체력이 오르기 때문에 버티는대 중요합니다.

두번째 고문 디버프중 마법데미지 증가를 최대한 피하는 것이 좋습니다. 
        그리고 비전투중 나타나는 쫄이 제일 좋은 고문 디법입니다 귀찬아도 이걸로 시작 추천드려요 령저장기를 비전투시 나타나는 쫄에 사용가능 합니다 바로 죽일수 있습니다. 체력증가 고문디법도 좋습니다. 

세번째 사냥꾼 핵심 스킬령 타르덫 이속감소(3개는 드셔야 합니다)+범위증가(1~2개드세요) 핵심입니다.
        핵심 령 기술 중 하나는 원거리 공격 방어 하는 스킬 입니다 내주위로 결계가 쳐집니다 
        원거리 기술을 대부분 튕겨냅니다. 전이거못먹으면 힘들더라구요 

공격 기술중 꼭드시면 좋은것이 냉기속성 비전속성 두가지가 제일 좋습니다.
비전은 치명타 터질 때마다 들어가는 앨버츠 라는 스킬이고 냉속성은 평타에 잘터지는것 같습니다. 
이두가지가 막넴 딜 핵심이 었으며 살상보다 10배는 더들어 갑니다. 쓰레기는 자연속성 입니다. 

그다음은 공격시 5%로씩 체력회복 입니다 저는 3개정도 가져갑니다.
다음으로는 철수시 덫설치와 도착시 덫설치+ 시너지인 덫설치시 10초 뎀증25%증가(운좋으면 3개정도 챙겨집니다)

물리뎀지25% 감소 하지만 스킬쿨 25%감소 도 좋습니다 덫을 빠르게 깔아주기 위해서 입니다 
물리뎀지로 딜하는 것보다 언급했던 비전과 냉기딜로 잡는것이기 때문 입니다. 
다음으로는 본체공격시 넉백입니다
본체 공격에 특화되어 있습니다 안죽으려면 들고가세요 ㅎ

보통 잘먹고 막넴 들어가면 1분 30초~50초 안에 잡습니다.
근거리 보스는 단 한대도 맞지 않습니다. 타르 때문에 접근이 불가능 합니다. 
그리고 14층 정도 부턴 펫이잘 못버티기 때문에
펫은 도발 스킬을 사용 안합니다 오직 본체가 어글을 먹고 타르덫 냉덫 컨트롤 하시면서 쫄잡고 올라가시면 됩니다.
막넴 보스도 어글을 본체가 먹어야 합니다 14층부터는 펫이 버티질 못하기 때문입니다.
저는 막넴 18층까지 스텟은 치명타 30% 에 가속 70%정도로 막넴까지 올렸습니다. 
미터기로 막넴 딜 들어간 것을보니 냉기속성 딜이 50%정도 비전 딜이 30% 나머지 살상 평타 코브라 등등 20% 나왔네요

야냥이미지가 너무 않좋은것 같습니다. 격냥이 고효율 이라도 저는 재미 없으면 안합니다.
격냥을 강요받는 상황들이 너무 답답하네요. 기억 나는대로 적어 봤는대 무튼 야냥님들 화팅 하시길바랍니다.