안녕하세요. 아즈샤라에서 부죽 플레이 하고있는 버춘 입니다.

금주에 에어미르 골수보석이 풀려서 테스트겸 제가 몸담은 정공(주말 토일)
에서 테스트를 해봤습니다. 영예32만들고 심크로 이리저리 돌려봤는데
제 셋팅에서는 심크 단일(패치워크 기준) 에어미르가 높아서 한번 가지고 가봤네요.

골수보석 : 
치명타 및 극대화 공격을 10번 적중시키면 10 sec 동안 치명타 및 극대화 확률이 18%만큼 증가합니다. 60초에 한 번씩만 발동합니다.

제스펙은 치/가/특/유 : 16/16/56/5 (전정실은 어깨를 다른거 꺼벼러서)

이게 펫에도 적용되서 엄청 중첩히 잘쌓입니다. 초반극딜때도 사군까지 있으면 머 미친듯이 터지고
광칠때도 미친듯이 터집니다. 오히려 60초기다리는게 너무 오래걸린달가?
그리고 정공을 하면서 느꼇지만 골수보석 맞출려고 오히려 기다리는게 디피가 더 하락되더군요
자연스레 같이 쓸수있을때 or 5초정도 남았을때 기다려서 써주면 베스트.

결과적으로 말하면 아주 만족 스러웠습니다. 몇개의 넴드는 공대실수가 많아서
제대로된 테스트가 안됬지만.. 

1넴 절규날개
저번에 비해 20초정도 빨리 잡혀서 사군쿨온거 소환하면서 잡혔는데도
불구하고 5200 > 5700정도로 올랐네요. 

2넴 알티모르
죽어서 ㅈㅈ

3넴 굶파
사군쿨온걸 노부파, 노장신구 썼는데도 저번주와 동일

4넴 자이목스 
공대무너져서 테스트x

5넴 켈타스
저번주와 동일

6넴 다크베인
이번주는 쫄 씹는게 엄청잘되서(1마리정도씩 나옴) 오히려 디피가 하락할줄 알았는데
100정도 더상승했네요.

7넴 의회
저번주와 동일(오히려 공대실수로 똥꼬쑈로 10초정도 늦게잡고 딜마지막에 못했는데도 불구하고)

8넴 솜주먹(애는 에어미르 조금 하다가 다시 에메니로 옴)
솜주먹 하면서 느꼇지만 골수보석은 
  1) 솜주먹 바닥이 꽝할때 골수보석이 뜨거나
  2) 솜주먹 기둥딜할때 골수보석이 안뜨면
엄청나게 효율이 별루더군요.
그래서 다시 에메니로 해서 킬했습니다.

9넴 돌장군(트라이중)
돌장군때는 엄청 만족스러웠습니다. 저번주부터 트라이를 시작했는데
작쫄 광칠때마다 골수보석이 팍팍 터져줘서
광포전설 + 골수보석 = 죽부할어 전염병버스팅으로 에메니보다 확실히 좋았습니다.
4시간 트라이하면서 1페 > 1페사잇페 > 2페까지 가서 테스트해봤지만
골수보석 타이밍은 계속 맞았습니다. 

결론
1. 솜주먹때는 에메니가 갑.
2. 굳이 골수보석에 맞출려고 쿨기를 아끼지말자.
   자연스레 or 5초정도는 기다릴수있음.