혈죽딜 잘나온다고 나도 4셋되면 딜 잘나올거라 기대하신분들
막상해보니까 어떠신가요 생각보다 딜 안나와서 뭐가 이상했을겁니다
그래서 연구해보니 심강을 잘쳐야한다고 해서 이제 좀 익숙해지려니까 이번에는 어글이 문제죠? 그리고 아마 생존도 문제이신분 계실꺼에요 정상입니다
혈죽딜이 잘나온다는 것은 죽부 위에서 춤룬때 얼마나 심강을 많이 쓰느냐가 문제입니다
그런데 춤룬켜고 들어가서 피소 넣고 골분한번 때리고 묘비도 쓰고 이제 죽부깔고 심강 써야지 하면 어떻게 되나요
춤룬은 이미 반정도 날아가고 어글 튀어서 도발에 죽손에 정신없는 사이 춤룬 꺼지고 힘증가 6스택 이런경험 있으실겁니다
이번에는 다르게 해볼까요 몸들을 만나면 먼저 어글 먹어야 하니까 피소 두번쓰고 키리안성약쓰고 어글은 어째저째 먹었는데 이제 춤룬 켜고 죽부깔고 때려볼까 하는데 골분 안쳐서 푹찍 하고 창피한일이 발생합니다
그러면 정답이 뭘까요? 아이러니하게도 만약 나는 딜 잘뽑고 어글도 꽉잡는 혈죽이 하고 싶으면 냥꾼이나 도적하고 가세요
밑에 딜 잘나온다고 올린거 잘 보시면 거의 대부분 냥꾼이 있습니다
물론 이번시즌에 냥꾼딜이 좋기에 자주끼는것도 있지만
현 상황에서 냥꾼이 혈죽의 초반 설계를 도와주기에 숙달되기전까지는 냥꾼의 눈속을 빌리는것도 나쁘지않을것입니다
개똥글같기는 하지만 4셋 운용하면서 나름 느낀걸 적어봤네요