형제님들 글 보면서 열심히 흡혈하고 있습니다
근데 생각보다 딜량이 만족 스럽지 않아 이게 맞는건지..
또 춤룬 유지 스택이 왜이리 빡빡한지 몇가지 여쭙고자 글 남깁니다

딜사이클
춤룬 - 피소 - 심강으로 깨작깨작 모으다가 다모이면 죽부깔고- 심강 쭉 
룬 떨어질때 - 굴레 - 심강 쭉

중간에 뼈보 스택보면서 1스택 정도 되면 골분 한방 치고 있습니다
묘비는 춤룬이 애매하게 쿨이 남을때 다음 풀링을 위해 사용하고 있습니다

현재 춤룬 업타임 68 % 인데요.

외국인 형들 보니까 춤룬이 정말 잘 쌓인다는 느낌이 들더군요
가만있어도 꽁심강으로 저절로 쌓이는 느낌이랄까?
딜도 엄청 나고요.
근데 저는 손가락이 뿌러져라 쳐야 겨우 75 맥스 유지할까 말까 하고 있습니다..ㅠㅠ
안되는 경우도 많고요..

중간에 피소나 죽부, 죽격이라도 치면 시간 압박 바로 오고요..
이게 이론 상이라면 꽁심강이 제법 자주 터져서 시간연장이 널널하게 되야 하는데
체감상 꽁심강 별로 안터지는 것 같고... 정말로 꽁심강에 의해 시간이 연장되는 것 맞는건지 의심도 들고..
깡가속은 현재 29입니다. 가속을 더 올리면 이런 고민이 좀 없어질까요?
던전 총딜량은 9~12k 나오고 있습니다. 안정성을 위해 마지막은 흡혈이나 연옥찍습니다
첨언 부탁드립니다 형제님들...