안녕하세요 미리감사인사를 드립니다.
어제하나도모른채로 질문글을 올렸고
그로인해선지 어떤분께서 가이드글까지 올려주시며
많은분들이 도움을 주셔서 정말 감사함을 느끼고있습니다.

원래 다른탱커도조금해봐선지 대충은 가닥이 잡혔는데
몇몇가지 세부적인 것들을 여쭤보고자 또다른 질문글을 남깁니다.

1. 시체 되살리기(구울뽑기)
될거같아서 해봤는데
죽마수랑 묶어서 쓰면 죽마수날림과 동시에 구울도 뽑혀서
잘 쓰고있습니다.
근데 얘를 여기다묶는게 과연 효율적인가 하는생각이들더라구요
오프닝때 뼈보쌓기위해 행동을 할때
죽마수 골분 룬무기등으로 일단 뼈보를 쌓는 행위를 하는데
시체되살리기랑 묶을 다른 묶을만한 좋은 스킬이 있을까요?

2. 묘비
묘비가 뼈보 최대 5스택을 소모하면서
죽부 안에 파열하는뼈 효과로 딜링을할때 궁금한게
예를들면 몹들은 죽부안에있고
저는 죽부바깥에 나간상태로 묘비를 쓰면
파뼈는 죽부안에있는 곳에서 터지나요?
아니면 제가 죽부안에 없는상태기때문에 안터지나요?

3.리혼
특성을 찍으면 리혼이 15퍼 뎀감이 있게되고
공포 현혹 수면등으로부터 자유로워지게된다고 써져있는데
활용처가있을까요?
용군단은 아직 딜러로만 경험해봐서
보관소의 깨어나는 파멸이나
대학의 단조로운 강의같은게 수면인거같은데
탱한테 시전을 하는지조차모르겠습니다.
활용처가 있는지 공유해주시면
정말 감사하겠습니다.

모두 식사맛있게하시고 늘 좋은일이 가득하시기를 바랍니다.