안녕하세요 저는 7섭 노르간논에 있는 Rochiski 딜죽입니다.

20분전 따끈따끈하게 네파리안25인 킬을햇내요

이로써 네파리안,알아키르,초갈 25인으로올킬하는성과를 거뒀내요^^

수고하신 공대원여러분 고생많으셨습니다.

네파라인 경험으로 딜죽이 또한번 좋타는 느낌을 받았습니다^^

부죽이 너프되도 쌍수가너프되도 죽기를 좋아라할수밖에없는듯...

네파라인 팁을설명해드리자면

특성에 보시면 대마법지대라고 있습니다. 이는 pvp or pve 로많이 쓰이게되죠.

1. 허나 네파에선 이것이절대적으로 필요합니다. 대마법지대가없으면..그냥 죽는거죠..

네파트라이를 하러가실때는 대마법지대 특성을 찍는트리로 변경해주시고가시길바랍니다

2. 또한 부죽을하시는분들 1패때 오닉시아 에서 딜조절을하며 네파라인으로넘어갈때 구울을 네파로넘어갈때 수동적으로

바꾸시길 바랍니다 오닉딜조절에문제가 생기기 때문이죠 네파로구울이 다왔을때 다시방어적으로누르시면 네파를때립니다.

3. 2패이즈로 넘어갈때 온천이 흘르죠 ,..(개뜨거움) 이때 각각의 방향으로올라가면 구울은 역시나 구울 지능이떨어지죠

구울은 용암에 녹게됩니다 이떄 구울소환은 쿨이오니 빠르게 구울을 뽑으시길 바랍니다.

이는역시 쫄 딜조절에 아주유용합니다.

3. 대마지가 필요한이유! 뿌지직이죠. 뿌지직은정말아픕니다. 만피가아닌이상 그냥다이죠 네파가 쓰는이뿌지직의 댐지를

정말 많이 감소시켜줍니다. 대마보도 마찬가지구요 (죽기는정말 생존기는쩌는듯) 첫번쨰 뿌찌직떄 공대원과뭉처

대마지를써주시면 다음뿌지직부턴 대마보쿨이 항상 돌아올꺼에요 ㅎㅎ

3. 3패이즈로넘어가면 아직 사군을뽑을단계는아닙니다. 바닥을 조심하며

엄청난 무빙을합니다. 브레스역시피하고 꼬리맞는것도 피해야겟죠ㅠㅠ꼬리맞으면 딜로스가 엄청나더라구요

3패가시작하고 냄드피가 10%대에 온다 이떄부터헬의절정입니다. 부탱이 살아남지를못하죠.

이때 모든쿨기 마폭가속 사군 별 썡쑈를다하며극딜합니다 이떄힐러들은 맨탱만힐하며 살리죠. 도트로공대에게만

조그만 힐을주고, 걍 극딜 개극딜 모든쿨기 쌩쇼다하면 공대원일부분이다이한상태로 킬!

4. 2패 온천때 뛰어오를때 문제점이많습니다 이때죽으시는분들도 있으시다고들어서요

시점은 수면위자동시점을 해제하시고 점프할때는 옆으로해서점프하시면 쉽게올라가집니다.

(아 ! 제가 자동달리기를 ㅈ 로 해놨더니 올라가기 힘들더라구요 . 나만 ㅈ로해서그런가.. )

- 알디피 약 29만으로잡앗지만 딜보단 생존으로 잡는 넴드입니다. 모든 생존이란 생존을 동원하여 죽지않는것이

가장중요합니다. 제가쓴글이 네파 에 도전하시는 딜죽님들께 도움이 되었스면합니다.

딜면에서도 죽딜러분들이 상위권을 차지햇습니다 2등내지 1등 죽딜분들 항상오는 너프에도

좌절하지마십시오!죽딜은 필요한클레스입니다(무작은 모르겟습니다.....)

PS.이는 제가 속해있던 정공으로 간것이 아닌 Quorum Sensing 길드여러분과 4명의 용병분들고 함께 갔습니다.

Quorum Sensing 길드여러분게 감사드립니다.