2넴은 기대치가 높은 네임드인데요. 이런공략 좋아라해서 ~_~ㅋ

울드아르에서 몸통/왼팔/오른팔 있었던 것과 비슷한거지만 공략방법은 좀 다르네요.

그때는 부시고 피깎고 하는거였는데 이번 네임드는 방향전환을 시키네요.

몸통/왼발/오른발 로 분류가 되며 왼발을 딜을하면 왼쪽으로 오른발딜하면 오른쪽으로 방향전환을 하는군요

눈먼용 음파게이지와같이 인터페이스 하단에 게이지가 나오네요. 그걸로 네임드의 방향이 결정되는듯하구요.

딜러의 움직임이나 타겟팅. 딜러 컨트롤이 문제인데 공대가 전체적인 공략을 이해하고 해야할듯하네요.

동영상의 DPS를 봤을때 레이드에서 허수아비치듯이 게임하는 눈먼딜딸볍신님들과는 절대 같이가면 안될듯하고요.

방향전환 잘해서 활화산 밟게 만들고 보호막? 과같은 대미지감소 갑옷을 한꺼플씩 벗기고 2페에 극딜해서 잡는네임드네요

쫄들이 나오고 쫄처리는 30초안에 되어야지 자폭을 막을수있고요. 큰쫄도 나오는거같은데 이부분은 광딜+큰쫄 처리전담을

하는편도 좋다고 생각되네요.

문제는 각 발의 딜로 인한 방향전환인데. 의문점이 드는것이 딜러1명이 방향 전환이 가능하지 않을까라는 것이고 만약

가능하다면 보너스몹으로 인식도 가능할듯하네요.

각 3부분이 황혼3넴처럼 2페이즈의 체력을 공유하게된다면 최악의 네임드가 될듯하고요.

해봐야 알겠지만 난이도 높은 네임드는 아닌듯싶어요. 재미의 기대치는 만땅 ㅋ