샤녹스/성난/칼로 총 3마리로 되어있으며

네임드는 샤녹스 입니다.

샤녹스의 피가 30%가 되면 나머지 2마리의 강아지들(성난/칼로)이 광폭화를 보기때문에

3마리의 피관리가 잘되어야 할듯 합니다. 강아지들이 죽을때마다 샤녹스도 버프를 받습니다.

샤녹스의 직업은 사냥꾼으로 2가지의 덫을 깔게되는데 얼덫/제물덫 두가지 입니다.

2가지의 덫은 플레이어와 강아지들이 다 걸립니다.

피관리가 목적인 네임드이기때문에 동영상에서는 얼덫 주변에서 미친듯이 뛰어다니는 성난 얼굴을 유인해서 가두게 됩니다.

일정시간이 지나면 풀리는데 동영상에서 대략 10초정도를 묶어두는거 같습니다.

플레이어는 얼덫에 걸리면 공대가 불안해질듯합니다. 기본적인 공략인 바닦조심! 이 지켜져야 하는것 같구요

칼로는 어글 대상자를 때리기때문에 탱킹을 하면 될듯하고요.

동영상과 네임드 스킬을 봤을때 약간불안한 면이 있는데 킬순서가 칼로->성난->샤녹스 란 점입니다.

아직 해보진 않았지만 성난->칼로->샤녹스 가 더 쉽게 생각됩니다.

이유는 칼로가 잡힌뒤 성난의 피를 적정수준으로 만들고 샤녹스를 30퍼까지 내리게되는데 이 순간이 너무 위험해 보입니다.

칼로의 디법때문에 그런듯한데 호흡을 맞춰온 탱이라면(머 안맞춰도 탱으로 경험이 많으신분들) 인계탱을해서 디법을 관리하면

될듯하고 샤녹스 30%때 방벽/얼인 등의 댐감 생존기를 주고 버텨 준다면 탱의 무빙으로(덫을이용한) 공략이 더 수월해

질듯하기때문입니다.

365정도의 하드탱커라면 성난을 초반에 몰아쳐서 잡고 1버프받은 샤녹스와 칼로를 적절한 탱킹으로 요리할수있을듯 하네요

이놈은 공대 전원의 무빙(덫조심) 과 힐러가 덫대상자 및 성난 대상자 힐을 잘챙겨주면 수월한 네임드 같습니다.