ashbringer retribution paladin ashbringer retribution paladin ashbringer retribution paladin ashbringer retribution paladin

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
(*온전한 "내트 페이글의 궁극의 낚시법" 사본의 모습.)

저 부분에서 현재 불가능한 상태인데

유물 지식 6레벨이 되면 가능하다는 외국 유저의 정보가 나왔습니다.

장미저택님이 글을 쓰실 당시와 약간 정보가 바뀐게 있는것 같아 장미저택님 글을 일부분 인용하여

전체 진행 방법도 올려봅니다

1. 온전한 "내트 페이글의 궁극의 낚시법" 사본을 만드세요.

혈투의 전장 오우거 지구로 가서 여러 번 읽어 낡은 듯 보이는 "내트 페이글의 궁극의 낚시법" 사본을 얻으세요.

(*여러 번 읽어 낡은 듯 보이는 "내트 페이글의 궁극의 낚시법" 사본 젠 위치.)

(*책의 모습.)

(*여러 번 읽어 낡은 듯 보이는 "내트 페이글의 궁극의 낚시법" 의 모습.)

2.2. 알터렉 전장에서 상대 유저 시체를 따서, 내트 페이글의 궁극의 낚시법를 얻으세요.

(*내트 페이글의 궁극의 낚시법의 모습,)

2. 저 두 책을 모은 뒤

이 npc를 찾아가서 책을 완성시킵니다

3. 검은날개 둥지에서 네파리안을 죽이고 머리를 루팅합니다.

4.혈투의 전장에서 왕자 토르텔드린에게 찾아가 머리와 책을 가져다 줍니다.

5. 그 뒤 얼라이언스는 서부 역병지대 서리바람 야영지에서

이 npc를 찾아가고

호드의 경우

티리스팔 숲의 보루에 가서

이 npc에게 가져다 줍니다. Baradu Sharpeye인데 한국이름은 잘 모르겠네요.

6. 하스글렌에서

이실리엔의 일지를 획득합니다.

책이 있는 위치의 좌표는
42.36 18.73 

이 High Cleric Alphus가 있는 위치라고 합니다.

7.서부 역병지대의 Large Vile Slime을 죽여야 합니다.

리젠시간이 0~16시간이라고 합니다.
(*Large Vile Slime의 위치.)

(*Large Vile Slime의 모습.)

저놈을 잡고 

이 아이템을 얻습니다.

저 아이템을 사용하면 리치가 소환되는데

저걸 얻기 위해 

슬라임을 죽인 곳 옆의 강에서 낚시를 해야 하는데 글쓴이는 한 350번 했다네요.

저걸 얻으면 이제 드디어 끝이 코앞입니다

맥스웰 티로서스 경에게 퀘를 받고 히든룩을 얻으러 가세요