출처와 잡설.

출처 :

경험.
http://www.wowhead.com/news=258221/7-1-5-ptr-tavern-crawl-micro-holiday

키린토 선술집 순례는 7월 31일에 다시 즐길 수 있습니다.

키린토 선술집 순례가 시작됩니다.

오늘 하루동안 미니 축제인 키린토 선술집 순례가 시작됩니다!

(*키린토 선술집 순례 영상.)

이 축제는 군단 달라란 여관 앞에 있는 Tipsi Wobblerune라는 선술집 마법사에게 말을 걸면 시작할 수 있습니다. 

말을 걸면 키린토 선술집으로 이동하게 됩니다. 조금 있다보면 Tipsi Wobblerune가 아래 외침을 하며 다음 선술집으로 이동합니다.

Tipsi Wobblerune의 외침 : 키린토 선술집 순례에 오신 것을 환영합니다! 마음껏 마시고 드십시오. 이제 다음 선술집으로 이동합니다!  

각 선술집에는 각 2차 스탯 300(110렙 기준)을 올려주는 요리와 음료가 있습니다.  

총 10개의 선술집이 있고, 각 지역마다 다양한 술이 있습니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

(*다양한 선술집의 모습.)

또한 각 선술집에서는 4시간 동안 지속되는 머리 룩변 버프를 얻을 수 있습니다.

(*각 머리 룩변의 모습.)