아무도 기다리지 않는 매주의 아제로스

세레니티 공대가 신화 9킬을 달리는 지금 조만간 신화 굴단이 사망할것으로 보여집니다.
언제인지는 저도 모름

이번주의 월드보스 - 니소그

깍까악의 원수 니소그가 돌아왔습니다.
드랍템은 아래와 같습니다

860 신성 성물
860 뚜껑
860 치가 망토
860 치특 반지
니소그의 해골(분무전사 히든룩 아이템)

주간 보너스 이벤트 - 군단 던전 이벤트

전장 보너스 이벤트가 종료되고 군단 던전 보너스 이벤트가 시작됩니다.
해당 기간동안에는 쐐기돌 던전을 제외한 모든 난이도의 마지막 우두머리에서 추가 보상을 획득할 수 있습니다.

또한 주간 퀘스트인 신화던전 4회 클리어를 하면 보상을 획득할 수 있습니다.
아마 밤의 요새 상자(영웅)가 주어질것으로 보여집니다.

1월의 축제 - 달의 축제 종료

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

2월 4일 오전 10시 달의 축제가 종료됩니다.
장난감을 아직 획득하지 못하신분들은 서두르시길 바랍니다.

2월의 축제 - 온누리의 사랑을 시작

2월 7일 온누리의 사랑을 이벤트가 시작됩니다.

7.1.5 패치 이후 새롭게 생긴 '사랑에 빠졌던 튼튼한 바보' 와 '사랑의 배' 등 새로운 장난감을 획득할 수 있습니다.
이벤트 던전에서 드랍되는 아이템 레벨은 830 입니다.

탈것이요? 그런건 없습니다 꿈 깨세요

월간 축제 - 다크문 축제

2월 5일 다크문 축제가 아제로스를 방문합니다.
평판 및 경험치 버프를 통하여 빠른 레벨업을 시킬 수도 있고 탈것 및 장난감을 획득할 수도 있습니다.

이번주의 고고학

이번주 고고학 보상은 '맥아리의 보랏빛 언덕' 입니다.
사용시 1000의 유물력을 획득할 수 있습니다. 획득하는 유물력은 캐릭터의 유물연구 레벨에 따라서 획득량의 차이가 있을 수 있습니다.

이번주의 쐐기 옵션

피웅덩이 : 우두머리가 아닌 적이 죽으면 수액 웅덩이가 남아, 적의 아군을 치유하고 플레이어에게 피해를 입힙니다.
화산 : 전투 중 주기적으로 적이 멀리 떨어진 플레이어의 발 밑에서 불길이 솟아나오게 합니다.
경화 : 우두머리가 아닌 적의 생명력이 20%만큼, 공격력이 40%만큼 증가합니다.