* 출처 : https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/966869/79

블리자드가 타우렌 히트박스와 관련된 문제를 발견했다며, 불타는 성전 클래식이 정식으로 출시되기 전에 이를 수정할 것이라 밝혔습니다.

안녕하세요 여러분.

이에 대한 댓글과 반응에 감사드립니다. 일단 버그가 아닌 것들 목록과, 여기에 제가 남긴 짧은 글을 상기시켜 드리고자 합니다.

- 크고 작은 캐릭터 모델에 따라 전투 거리가 약간 다르며, 이는 원 경험과 거리와 동일합니다.
   └ 개발자의 노트: 불타는 성전 클래식 베타 동안 타우렌이 특히 투기장에서 "전투 거리"를 잃었다는 피드백이 많았는데요. 이는 사실이 아닙니다. 이동하는 동안 타우렌 캐릭터는 나그란드 투기장에서 다른 타우렌 캐릭터를 기둥의 가장 넓은 거리 너머로 공격하는 것이 가능하며, 이는 원 불타는 성전과 동일한 방식입니다.

비록 이는 사실이나, 현재 특히 타우렌의 히트박스와 관련해 변이 효과에 당한 이후 캐릭터의 접속을 종료하기 전까지 히트박스의 크기가 변경되는 문제가 존재함을 인지하고 있습니다. 저희는 불타는 성전 클래식의 출시와 첫 투기장 시즌이 시작되기 전에 이를 수정하고자 노력하고 있으며, 이가 이 글에서 언급된 일부 문제의 이유라고 생각됩니다.

불타는 성전 클래식 베타에서 여러분이 보내주신 모든 피드백에 감사드립니다