대화 순서는 좀 뒤죽박죽입니다

제이나: 저도 느껴져요... 정말 영리하구나, 안두인. 하... 우리가 뭘 보길 원한 거니?
볼바르: 맙소사! 놈이 나락을 확장해 오리보스를 집어삼키려 한다! 
볼바르: 밀어 붙여라! 간수를 막아야만 한다!
볼바르: 밴시가 우리 머리를 조준한다!
볼바르: 실바나스가 우리 머리를 취하려 한다. 막아라!
제이나: 적이 너무 많아요!
스랄: 셀 수 없이 많은 놈들이로군!
스랄: 이 괴물들은 끝이 없는 건가?!
제이나: 무언가가 제 마법을 방해하고 있어요. 어디까지 온 거죠? 
볼바르: 놈이 앞서는군. 영웅들이여, 내게로! 
제이나: 간수가 나락을 벗어나려는 걸까요... 아니면 다른 뭔가를 꾸미는 걸까요?
제이나: 시간이 없습니다! 오리보스가 나락에 감싸이고 있어요!
제이나: 조금만 더 막아주세요! 차원문이 거의 열렸어요!
제이나: 됐어요! 서두르세요!

실바나스: 쓰러져라, 영웅이여!
실바나스: 나락의 양분이 되어라!
실바나스: 늘 나약하기 짝이 없었지!

볼바르: 네 성전은 여기서 끝난다, 밴시!
볼바르: 이번에 패배하는 건 너다, 실바나스!

제이나: 실바나스! 안두인을 내게 넘겨! 
제이나: 이럴 필요는 없어! 항복해!
스랄: 항복해라, 실바나스!
스랄: 사울팽을 위하여! 호드를 위하여!

실바나스: 내 너의 왕좌는 무너뜨렸으니, 이번엔 너를 부숴 주겠다!
실바나스: 대가를 치를 것이다! 너희들 모두!

제이나: 고마워요, 볼바르.
스랄: 빚을 졌군, 대영주.

제이나: 영웅들이여! 도움이 필요합니다!
볼바르: 스랄, 전방을 부탁한다. 용사들이여, 우린 제독을 돕는다!

스랄: 내 방어가 흔들리고 있네!
볼바르: 스랄 혼자서는 더 버티지 못한다. 그에게 가야 한다.

스랄: 이쪽으로 오게, 용사들이여! 제이나를 도와야 하네!
스랄: 길을 열었네! 어서 가게! 실바나스를 저지하게!
스랄: 영웅들이여, 내게 오게! 제이나와 합류해야 하네!

제이나: 공격하세요, 영웅들이여! 밴시를 쓰러뜨리세요!
제이나: 서둘러요, 스랄은 우리가 필요해요!
제이나: 서두르세요, 용사들이여. 실바나스를 막으세요!

스랄: 피바람을 불러일으키자!

볼바르: 이 힘은 네가 다룰 만한 것이 아니다!
볼바르: 네 놀이도 지겹다, 실바나스.

실바나스: 밴시 여왕의 부름을 들어라!
실바나스: 죽음이 널 기다린다!
실바나스: 너희 삶은 여기서 끝이다!
실바나스: 고통의 소리를 들어봐라!
실바나스: 무엇도 나의 분노를 피할 순 없다!
실바나스: 이제 희망 따윈 없다!
실바나스: 어둠이 널 거두리라!
실바나스: 과거가 너희를 옥죄리라!
실바나스: 넌 내게 맞설 자격이 없다!
실바나스: 내 분노를 맛봐라!
실바나스: 망각으로 떨어져라!
실바나스: 내 공격은 빗나가지 않지!
실바나스: 자비란 없다!
실바나스: 숨을 끊어 주마!
실바나스: 내 화살은 빗나가지 않는다.

실바나스: (개전) 잘 알았다. 죽음을 원한다 이거군!
실바나스: (전멸) 순환은 부서질 것이다. 그리고 마침내 정의가 구현될 것이다.