이제 진짜 재미를 보죠! 
놀아 볼 시간이에요.
재미있겠네요! 
드디어 자유의 몸이군요.

어우... 이제 막 즐기기 시작했는데. 제가 그리우실 거예요.
저를 다시 찾게 될 거예요. 
절 가장 아끼시는 줄 알았는데... 뭐 좋아요!

일만 하고 즐기지 않는다면 제... 잠재력을 낭비하시는 거예요.
네, 네, 분부대로 하죠. 최소한 다정하게라도 부탁해 달라고요.
즉시 명령에 따를게요, 위대한 분이시여... 무엇을 원하시나요?

다시 절 원하게 될 줄 알았어요! 마침내 제... 재주를 보여드릴 기회군요. 시작할까요?
꿈으로 가득한 거물이라... 분명 절 말하는 거겠죠.

비교용 서큐버스 대사

안녕? 무슨 일이죠?
저항할 수 없었어요. 안 그래요, 자기?
음... 자기 무슨 문제가 있는거야?
감당 못할 건 건드리지도 말아요.

우리 같이 재미 좀 볼까요?
어머, 이런 짓 하면 안 되는데...
그 말을 기다렸어요.
자, 어디 한 번 놀아볼까요?

오는 게 있어야 가는 게 있는 법이지.
주인님께서 원하신다면.
알았어요. 
좀 더 간절히 부탁해봐요.

다음번엔 내가 주인 역할을 할게요.
나쁜 짓하면 미워할 거예요.
내가 보고 싶다고 울면 안 돼요.
당신도 즐거웠길 바라요.

우리 자기, 불장난 좋아해요? 
간질간질 죽겠죠? 또 간질간질...
어머, 난 건드리지도 않았는데 간지러워 죽겠나 봐.