* 출처 : https://www.wowhead.com/ko/news/330447

용군단 1 시즌에서는 다시금 위대한 금고가 돌아와 엔드게임 콘텐츠를 완료하는 플레이어들에게 주간 보상을 제공하는 만큼, 그 요구 조건과 보상 아이템 레벨 스케일링을 지금 확인해 보세요!

용군단 1 시즌이 시작되면 플레이어들은 위대한 금고가 요구하는 공격대, 쐐기 및 PvP 목표를 달성해 그 다음 주에 완료한 목표에 맞는 보상을 획득할 수 있으며, 용군단의 위대한 금고는 발드라켄의 은행 (58.5, 57.0)에 위치해 있습니다. 이는 어둠땅의 위대한 금고와도 꽤나 비슷하나, 공격대와 PvP 목표가 약간 더 쉬워졌다는 차이점이 있습니다:

공격대쐐기PvP
  • 공격대 우두머리 2마리 처치
  • 공격대 우두머리 4마리 처치
  • 공격대 우두머리 6마리 처치
  • 쐐기 던전 1개 완료
  • 쐐기 던전 4개 완료
  • 쐐기 던전 8개 완료
  • 평점제 PvP에서 명예 점수 1250점 획득
  • 평점제 PvP에서 명예 점수 2500점 획득
  • 평점제 PvP에서 명예 점수 5000점 획득

그 외에도, 용군단의 쐐기 보상은 위대한 금고와 던전 완료 보상 모두 쐐기 20단까지 스케일링된다는 점을 잊지 마세요:
쐐기 단수던전 완료 보상위대한 금고 보상