대격변 클래식이 출시됐습니다. 다시 말해 이벤트의 시간이 돌아왔단 뜻이지요!

올 6월의 주제는 바로 용사냥꾼의 도전입니다. 참가 팀들은 공격대와 던전을 빠르게 공략해야 합니다. 이후 대격변 아레나 토너먼트가 열립니다. 최상위권 선수들은 오픈 예선에서 기량을 겨루게 됩니다.

용사냥꾼의 도전

검은날개 강림지를 정복한 모험가는 많습니다. 하지만 Progress(EU - Gehennas)와 None of the Above(EU - Gehennas) 두 길드처럼 빠르고 능률적으로 공략한 길드는 손에 꼽을 정도입니다.

그런데 만약, 이들도 최상의 아이템과 무제한에 가까운 준비 시간이 없었다면 어땠을까요? 용사냥꾼의 도전에서 두 길드는 기본적인 85 레벨 캐릭터와 한정된 준비 시간이 주어집니다. 시간이 다 되면 어떤 식으로든 검은날개 강림지를 빠르게 공략해야 합니다.

두 길드는 도전을 극복할 수 있을까요?

6월 9~10일 두 길드가 용사냥꾼의 도전에 임하는 모습을 유튜브와 트위치에서 시청하세요.

대격변 아레나 토너먼트

2024 대격변 아레나 토너먼트에서 펼쳐질 궁극의 승부를 기대해 주세요! 유럽과 북미의 최정상급 선수들이 영광과 총상금 미화 50,000달러를 두고 승부를 펼치는 모습을 볼 절호의 기회입니다. 6월 15~17일 유튜브와 트위치로 송출 예정이니 놓치지 마세요.

전투를 놓치지 말고 동참하세요! 대격변 아레나 토너먼트 등록은 한국 시각 6월 8일 오전 2시까지 진행됩니다. Raider.io에서 유럽 및 북미 세부 정보를 확인하세요. 트위터, 유튜브, 트위치에서 WoW e스포츠 최신 소식을 확인하세요. 변화한 아제로스로 복귀하시고 WoW 클래식 웹사이트에서 먼저 소식을 받아보세요!