안녕하신가요

전국 50만레이더 여러분

이번주도 절반이상 지나갔는데요.
다들 네파리안을 잡고 산산조각난 세상의 수호자를 다셨는가모르겠네요.

필자의 공격대도 할푸스하드에서 신나게 싸고있습니다.

25인하드처럼 속죄수사를 데려가야될까말까 고민중에 있답니다
근데 속죄힐이 치감이 적용된다군요.. 으

1위 즐거운공격대 8킬

이번주 1위도 역시 즐거운공격대입니다. 블랙무어의 희망, 전세계 몇없는 최상위 얼라이언스공격대중
하나인 즐공은 이번주 첫날 발리오나를 잡으면서 깔끔한 한주를 시작했습니다.

즐공은 발리오나 난이도가 상당한 관계로  일주일넘게 트라이 해서 결국 ㅅㅂ를 외치며 잡게되었는데요 

승천의회는 발리오나보다 난이도가 더하다고 하다고 하네요. 딜요구량이 엄청나다고 해서

xav신이 있는 프리모니션과 exodus, Карфаген, adept 

역시 발리오나를 킬한후 승천의회를 킬하지못해 8킬에 머물러있으니

이번 승천의회만 빠르게 킬한다면 전세계순위권안에 들게되고
즐공의 활약상을 보는사람 입장에서는 환영할만한 일인거같습니다.

2위 team evolution 8킬

이번주 2위역시 팀에볼루션입니다. 5년간 한국을 대표해온 팀에보는 2일전 발리오나를 잡으며
즐공과 마찬가지로 승천의회 트라이에 들어간것으로 보입니다.

재밌는게 즐공보다 트라이를 늦게 시작해서 항상 즐공이 거리를 벌리려고하면 어딜 하면서 따라잡고있는
팀에보인데요. 이번 승천의회는 거의 공대 화력싸움이니 만큼 에보와 즐공의 대결이 기대됩니다.

3위 the zenith clan 7킬

티리온의 상징 제니스는 이번에 핫픽스후 난이도가 안드로로 뛰었다는 아트라메데스 하드를 킬하며
7킬을 유지중입니다. 현재 세계유명공대들도 잠수함 픽스후에 트라이를 꺼리면서 일반으로 잡은곳이 상당한데요.

이 난이도가 높은 아트라메데스 하드를 
정식공략으로 잡으면서 제니스 공대원의 사기가 한층 진작되었을것을 믿어 의심치않습니다.

이번주 발리오나의 빠른킬을 기대해볼수있겠네요.

4위 demise 6킬

디마이즈는 6킬후 현재 아트라메데스와 발리오나를 저울중에 있는것으로 알고있는데요 
둘다 난이도가 상당한만큼 고민중에 있는거같습니다

5위 Arche - 6킬

아르케는 이번주에 용암아귀를 킬하면서 킬수를 하나 늘렸습니다. 
요즘 빡세게 달리는거같은데

몸 조심하면서 달리셨으면 좋겠네요

아르케는 디마이즈와 함께 6킬. 좋은결과 있었으면 좋겠습니다.

모두 수고하셨고
남은 3일 즐거운레이드 되시길 기원합니다.