안녕하세요 전국 50만레이더 여러분

전 아직도 할푸스 하드를 싸고있답니다.

속죄힐 가능한 대천사핀 수사님 모셔요.

1위 즐거운공격대 - 8킬

이번주 초반 발리오나를 잡으며 승천의회 트라이에 들어간 즐공은 승천의회 마의 1%벽에

묶여있다고 하네요(직접가서 물어봤습니다)

25%의 1%니까 3000만의 1%면 30만인데, 딜이 강한 딜러가 포진하고있는 즐공조차 30만을 못깎아서

전멸한다고 하면, 택틱자체는 단순한 승천의회가 정말 순위권전쟁에서 난전이 될수밖에 없는데요.

이는 에보역시 승천의회 트라이를 거의 마무리 지은거같고 제니스도 발리오나 킬후 승천의회 트라이에 들어간거로 보면

딜이 강한 공대가 빨리 승리할것이라 봅니다.

오늘 7시부터의 전쟁이 시작되겠네요

2위 Team evolution - 8킬

팀에보도 이번주 초반 발리오나를 잡으며 승천의회 트라이에 들어갔습니다.

마찬가지로 새벽늦게까지 트라이하는모습을 보면(전정실 초갈킬이 새벽 4시더군요) 뭔가 윤곽이 잡혔다는 뜻이리라 보이는데요.

이번주는 과연 어떻게 될런지 궁금합니다. 과연 초갈하드킬도 이번주에 나올수있을까요?

3위 The zenith clan - 8킬

제니스는 이번주 막판 발리오나를 잡으며 8킬의 대열에 들어섰습니다. 제니스에서 발리오나에 고생이 많았다고 하는데요.

승천의회 트라이에 들어선만큼

아직 즐공과 에보가 잡지못한상황에서 제니스는 환영할만한 일이겠지요.

이번주 순위의 변동이 기대됩니다.

내 제니스가 이렇게 강할줄 몰랐어

4위 Demise - 6킬

아트라메데스와 발리오나의 벽에 묶여있는 디마이즈입니다.

과연 이번주는 발리오나의 벽에서 벗어날것인가 궁금한데요.

워낙 딜이 강한 공대인만큼 승천의회로만 가면 엄청난 능력을 보여줄지 궁금하네요

5위 Arche - 6킬

아르케역시 아트라메데스와 발리오나의 벽에 막혀있습니다.

아트라메데스킬이 워낙 초반픽스되기전에 많이 이루어진느낌이라 뒤쫓아오는 공대에게 불리하고

킬에 의미가 없는게 사실이긴합니다. 픽스후에도 뭔가 몇개남아있었다고 하는데 그것마저 픽스된거같고

선전하시길 항상 기원하고있습니다.

저번주는 이렇게 끝나고

이번주 즐거운 레이드 되세요