영상은 재생 누른후 오른쪽 아래 SD를 HD로 변경하여 보시면 고화질로 감상하실수있습니다

잡을때마다 하도 고함을 질러서 소리를 다 지워버렸습니다 ( ..)

사제시점이 없는건 사제가 찍는걸 까먹었데요~

신기 시점

복술 시점

조합

야탱 죽탱

도적 냥꾼 법사 흑마 조드

신기 복술 신사

영상에서 보이는 반목과 대학살

3번의 대학살후 반목

끝나자마자 대학살 1회 그다음 대학살 1회후 2번째 반목

끝나자마자 1회 그다음또 1회후 3번째 반목

끝나자마자 1회 그다음 2회후 4번째 반목

11번째 대학살후 2페 시작

2페 들어가기전 딜조절을 한후 부식성 진흙을 맞고 그사람들 피를 어느정도 채운다음에 넘어가야 할듯합니다

운좋게 힐러 2명이 맞고 죽고 넘어간지라 잡았는데 딜러가 맞고 넘어갔다면 저트도 리트가 되었을듯

반목 들어가고 나서 탱힐부터 채워준다음 멀티힐을 했는데 크게 밀리진 않는 편이었습니다

탱 도발은 깨부수기 4중첩때 서브탱이 이중공격 맞아주는고 3중첩까진 해당탱이 계속 탱했구요

힐은 사제가 진흙 힐 다보고 저랑 복술은 탱만보자 라고 했는데

대학살 캐스팅땐 여유가 있는편이라 한틱씩 지원했습니다

반목때만 첨에 탱 빡세게 올려주고

첫틱 터지기 전에 다들 붕대감고 빛샘먹어주고 멀티힐 올려주면 큰 무리는 없었네요

2페는 음

한줄요약합니다

아.. 완방신이시여 ....

참고로 영상에 야드탱이 2페에서 약 8번의 평타를 버텼습니다

완방느님이라고 잡고나서 찬양찬양

주절주절후기

전날과 당일 만능골렘을 열심히 트라이하다가

힐러들 전부 이거 재미없어 ㅠ_ㅠ 와 큰 진전을 보이질 못해서

우리 키마이론가자 키마이론 +_+ 이래서 그냥 일반으로 전부 밀어버리고 키마를 갔습니다

이상하게 힐러 쪼으는거 좋아하는 변태들이라고 낄낄대며 키마이론 도착

처음 반목때 이게뭔가욬ㅋㅋ 을 외치고

분명히 골렘땐 돌아오지 않던 영혼이 다시 돌아오고

오한도 같이 오더니 덜덜덜 떨면서 잡게 됐네요 ㅎ

할푸스 하드는 3탱 조건이 여의치않아 2탱으로 하다가 다들 별로 하고싶지 않다고해서

키마이론 왔는데 변하는점들만 잘 캐치하면 생각보다 어렵지는 않았는듯 합니다

오히려 일반트라이때보다 더 쉽게 잡았다는 평이 ㅎㅎ

다다음주부터는 25인 영상이 올라가지 않을까싶네요 @_@

원래 신기/복술/사제 세가지 영상 버젼으로 네바람 1넴 하드 잡아서 딱 올리고싶었는데

일정도 라이트하고 발로 컨하고 운빨로 잡는 공대인지라 ㅋ_ㅋ

결론은 곰탱 완방짱 하악..

헬스 호드 25인 고정 공격대를 모으는 중입니다

없는 클래스는 보기 딜전사(탱스왑자) 냥꾼이구요

힐사제 정술 상담가능합니다

일정과 기타 문의 상담 가능하니 관심있으신분들은 우편주시길~