안녕하세요.트팟으로 신화 의회까지 도전해본 유저입니다.
(의회에서 멘탈 제대로 털렸네요.)

다른네임드는 못깨더라도 대충 어떤부분을 고치면 되겠다 이런 느낌이 있는데요.

의회는 제가 정확히 뭐가 부족해서 못깨는지 모르겠네요.
(뭐가 잘못 됐는지 모르니, 질문도 이상하긴 한데, 그래도 질문 남겨봅니다.)

신화 트팟기준으로 일단 제가 공대원분께 요청하는 방식은
1. 차단 위크오라 공유드리고, 사용법
간단히 알려주고, 다데아랑 얼음 차단순서 정합니다.

2.공대 진행 방향 정하고,
전도성 오기전에 미리 산개해달라고 콜 드림

3. 전도성 빨리 지운 사람이 우회해서 돌아 나가달라함

4.도끼는 최대한 원딜분이 깨달라함

5.불바닥 초반에 밟을 때는 불 바닥 여유 없으니까,
죽기님 대마보 올려달라함

6.무적기 클이 도끼대상자 됐을 때 채팅에 111치고
혼자 맞아보기? (다른 딜러들이 같이 가는 딜로스를 줄일 수 있다고 생각함)

이정도 인데요. 혹시 더 지정해야 될게 있을까요? (노하우 같은 게 있을까요?)
돌기둥 올때 징표 찍고, 바닥 유도하는 분들도 계시나요?

인벤에 있는 의회글은 다 참고 했는데 쉽지 않네요;;
영상을 녹화해 조언을 듣는게 베스트 인데, 동영상 용량 때문에 쉽지 않을것 같고, 같이 간 분들에게만 죄송하네요;;